请问你相信网恋吗?有人遇过网恋的事吗?

请问你相信网恋吗?我不太相信。直到遇见这种事才会信。有人遇过网恋的事吗?你能回答我吗?

好评回答
      网恋一直都不被世人看好,说不相信的人实在是太多。在我看来,其实网恋被强调的更多是恋爱的形式。说白了,恋爱就是恋爱,只不过是通过网络进行维系发展。网络因其形式的特殊,使得这种沟通方式具有虚构色彩在里面,也不可否认容易受到蒙蔽的可能因此大大提高。
       可是如果是真心诚意的交往,并不刻意或有意无意的隐藏真实,通过网络形式维系的感情,又有何不可,又为何不能让人信任付出呢?说到底,更多的是看进行网恋的双方出发点和对待的态度是什么。 我就是通过网络的形式认识了现在的未婚夫,相隔两地,但在网络上初识相谈甚欢,很快也通过其他现代科技的通讯方式联络,确定了恋爱关系。

       如今,我们也快要结婚了。说是网恋么?好像是的,因为我们正常最主要的联络方式还是网络,但是却很真实,因为双方都毫不装饰自己,是怎样就是怎样,谈论的话题也是真是想法,这种不掩饰的沟通相处方式于现实无异。所以,一定要问相信网恋么?我还是会说,我相信,因为我经历过。

    胡***

其他答案

  •   网恋也可能是真的,我以前的一个同事就是从网络中找到的爱情的而且他们还从网络中走到现实生活中.到现在他们有一个女儿,女儿都2岁了,全家人都好开心的.
      但是我说说自己人的看法:我本人认为不管是网络中的爱情还是现实中的爱情都是要看缘份的.不管怎么样都是要全心全意的对彼此.
      反正就是:真诚+真心+责任+信任吧!
       呵呵,我是这样想的!

    独***