打不过呀,我恨神族

    我用人族,被神族的满天星(航母)打傻了。3,4个满天星进攻我主基地,结果我用3大和加N多主基地前线的单位换得(被干掉)打爆2艘满天星,2艘重伤跑了(满天星跑的快。。。)。我分基地几下就扛不住了。
    更别提进攻了,惨。
    请各位高手帮帮我吧,谢谢。

好评回答
    神族航母成群,是挺壮观,让人觉得威力大...
    其实他也是偷袭你的分基地,四只航母才侥幸得手.以主力部队对付航母,乱七八糟的情况下,自动攻击是不行了.既然神族以机械部队为主,最好的对付方法就是人族的锁头兵(特工).因为你是VS神族,特工,科学球,多准备些有用.
    顺便提一下,在星际中,一味的防守就等于自杀...适当的发动些进攻.初期机枪兵+护士+坦克,可发动进攻,如果对方狂战士多,坦克就先别急着支开.

    抚***

其他答案

  • 出烟花机就好了.片伤,甲强。何必出大和呢。除了神的闪电就只有人族的烟花机是片伤的了。堪称空战最强兵种。速度快,攻击高,片伤。这可以说是种族的优势,兵种相克。建议都跟人单挑,学习不同兵种的优劣、属性的相克。

    盛***

  • 密码
    无敌:Power overwhelming
    输入方法:先回车,然后照输密码,回车完事。

    雪***

  • 为什么会选择出大和?机动性太差,而且零星的大和有什么用?发现对方出航母,最好的选择是Ghost,但意识能跟的上吗?手速的要求也很高,所以不现实。最适用的就是幽灵机加高达巨人,不然还能怎么办?
    或者家里头的坦克+雷车全部A出去,你拆他的基地嘛。在不然拉几个农民造兵厂MM狂暴嘛...没事玩下超级电脑先1v1,在1v2慢慢练

    k***

  • 用大和时你集中三个A打航母的外壳,千万别打小飞机(你不指挥它就自动功小飞机了, 这样航母不会有伤害,只是损失小飞机但它可以再补充)
    要记得哟!!!!

    a***

  • 第一,航母打不过大和的,单是血量就比航母多一百点加上大和的能量炮就能瞬间让航母血变黄且攻击不相上下只要控制不打它的小飞机就稳赢.
    第二,人打神(电脑)太简单了,枪兵加医生一队比一队狂热出的快尽快赶到敌基地利用地形,让医生和枪兵各编一队医生先a枪兵后a让医生当在枪兵前面,神的狂热也够呛了医生不停跑动估计狂热碰不到你的,下面就是屠杀农民.前期的攻击没效的话就用机械流推掉它嘛.雷车和攻城坦克推倒一切.

    d***

  • 你先试着和电脑多打一,然后再单挑,别草率用太和舰队,神族闪电风暴是很厉害的,他还可以使你的战舰归为他的,不说多了,玩人族首先要搞好防御!!

    太***

  • ..............如果按你说的话.那你最好去玩气很少的地图.直接机枪护士冲过去.我建议你玩Hunters.出坦克和雷车.一步一步地推出去.如果神族是憋航母.就直接坦克雷车打了他.
    用锁不实际.要的操作太高了。

    s***

  • 用雷达不断的看他基地~一有转航母的动向就顷城而出,只推他的主基地,如果航母快成型,就去推他分基地,逼他行母现身,再用GOLIATH打.再一个初期雷车骚扰很重要,人打神最忌讳的就是你不打我我不打你.你人很吃亏的.

    巨***

  • 别让他把航母都早出来了啊,航母对付战舰占优势,移动速度快。
    早期牵制科技,中期可以推进。坦克很让神族部队头疼的,地雷最好也要用。
    要是对手航母多,就试试Ghost的锁定(Lockdown)。

    =***