人族特工有很多个时,并带有战舰,神族的航母该怎么进攻?

去就遭冻,哎呀!

好评回答
    1、跟3个仲裁者,使航母隐形。
    2、带上地面部队,比如闪电兵和龙骑、白魔等;
    3、家里留一个仲裁者,在关键时刻召回被锁定的部队。
    4、几个海盗船的分裂网蒙住对方特工,再用闪电兵狂闪

    金***

其他答案

  • 金甲虫+少量航母+电兵+龙骑杂兵种`
    首先神的反隐不容易被发现,探到间谍后金甲虫的等离子光球一炸一片,高攻击
    远射程,他容国发现你毕竟冲来,在有战舰的人是不会逃的。
    这时你的龙骑航母迎击`切记特别使用电兵,对战舰效果不错。
    航母可以少造 4,5艘就OK,主要起到吸引作用,龙骑多造当做主力攻击部队
    你的航母冲过去,他没死的间谍开始对你锁定,战舰也开始对你航母攻击,抓
    住这个机会放电,龙骑攻击,这时他的间谍也该死完了。金甲虫的轰炸威力惊
    人。
    在你航母死光时,他战舰基本死的死伤的伤`基本没能力在和你抗衡。
    次战术简单,好操作。

    k***

  • 白球被EMP一打不久只剩10点血了……

    j***

  • 上面都说得差不多了,我再教你一个小技巧。(你要是早知道了也别骂我弱智)
    单位被锁定后,仍然可以用仲裁的超时空转换把它拉进自己基地。
    航母怪贵的,可别让它傻傻地在外面挨打。

    j***

  • 用 红球 把航母全改造了 变成自己的航母

    血***

  • 幻影+白球+红球+仲裁者的周围隐形配上承载舰
    仲裁者即使被锁定了,周围隐形的效果不会消失。

    可***

  • 用红魔把战舰全和了,再把特工和了,因为全是魔法部队.
    或者把它们都定上(就几秒),用你的部队迅速干掉特工,这样就好点了
    再灭大和

    冰***

  • 白魔别带了,在EMP面前连只小狗都不如……
    电兵电兵……谁让它一闪一大片呢?改变思路吧孩子,不要拿单一航母群出去混了……空军怎么说也要有海盗船,陆军怎么说也要有双圣堂……

    4***

  • 不用航空母舰,改用其他兵海。

    q***

  • 用执政官造幻影,幻影在前面消耗特工锁定;再用仲裁者的冰冻封锁战舰。如果基地还有地面部队,最好再用仲裁者的时空转换转移一部分到其基地干扰其地面部队的对空攻击。如果地面部队有高级圣堂武士,那就更好了,对着特工狂放离子风暴吧。

    s***