问几个很菜的问题 望高手赐教

1 瓦格雷为什么不能打航母?
2 T如果面对已经很多的航母应该出什么?
3 对付提速的zealot 如何用重工出的兵打?经常是坦克架起来 狂战冲进来 坦克范围攻击+狂战欧一会就全报销了 即使前面有巨人或者雷车也抗不住..而且埋雷作用也不是特别大 因为雷埋在坦克前面 冲进来的时候雷也跟过来了...

好评回答
      我来回答吧。
    1 瓦格雷为什么不能打航母?
         因为瓦格雷的功击力是群伤。14发导弹。每枚导弹功击力是5,但功击频率长。但是航母的本身防御就是4,这样的话瓦格雷的功击力每枚导弹功击力就只有1了。 14*1=14。也就是说每次功击力是14,(如果不升级),而航母的功击力是每个小飞机6,八个小飞机8*6=48,瓦格雷的本身防御是2也就是8*4=32,所以化不来。
      而不是因为楼上所说的贵的问题。对兵种不是考虑他的价格而是考虑他的实用性,比如瓦格雷打飞龙就超爽。 如果不是因为实力性不强。空中部队总是优于地面部队。 2 T如果面对已经很多的航母应该出什么? 出机械人。机械人功击力是20。升一级功击对空加4,升级射程后是八。
      也就是说射程超过航母。可以用很多点杀航母。配合魔法球的震荡波更好。 3 对付提速的zealot 如何用重工出的兵打?经常是坦克架起来 狂战冲进来 坦克范围攻击+狂战欧一会就全报销了 即使前面有巨人或者雷车也抗不住。。而且埋雷作用也不是特别大 因为雷埋在坦克前面 冲进来的时候雷也跟过来了。
      。。 对于你的第三个问题。如果对方出狂ZEALOT。你就狂出雷车。加五比一的坦克。机械人可以是八比一的出一点点。防他的运输机在你的兵群中空投。雷车打ZEALOT是全功击。而且价格便宜。还送三个雷。雷车功击力打ZEALOT是20。功击频率是22。
      价格75,而ZEALOT功击力是16。功击频率也是22。而他要100的矿。这样拼下去。他吃亏。你的雷车打处埋雷。碰见到的主力不要硬拼。把他们往你的雷群里带。他不过来你就架一到两个坦克轰。总之雷车和ZEALOT是相克兵种。你不会吃亏。多多利用雷车的机动性和雷的威力。
      集体群欧。可以考虑不架坦克。 根据你问题的补冲。瓦格雷不会主动功击航母主舰。因为所有兵种都会默认先功击代有功击力的物体。就像你一队机枪兵配医疗总是机枪兵先死完。航母本来不代功击力而是靠小飞机功击对方。而小飞机是打一枪就会进主舰所以你瓦格雷就失去了目标。
      同时又受到其它小飞机功击。所以你的瓦格雷就像把子一样被打。这样的情况你只能指挥打。瓦格雷是群伤。如果升够了级打航母也不是很吃亏。 第二个问题。你问的不对。为什么你一定要等对方的航母出来想着怎样去防守呢。你应该主动,多侦察,在他出准备出航母,又没有成型的那段兵力空虚期干掉他。
      被动的去防守总是吃亏的。就像你问小狗打地刺怎样能赚到便宜一样。没有实际意义。人族的机枪医疗加一些坦克前期只要指挥不出大错打神族是有优势的。总之多进功。 最好的防守就是进功~! 望你多多加油。新的一年能打出更好的成绩~! 。

    黑***

其他答案

  • 星际里面的所有东西都有限,包括瓦斯雷的炮弹,一共有2000各单位,单位满了就出不来了,像瓦斯雷那样的攻击,一次要消耗8各单位太多了的话就出不来了!

    李***

  • 瓦格雷遇到航母不会攻击了..只是杵在那 1队瓦格雷偶尔发一两枚导弹..1.08
    是因为 瓦格雷 的攻击不是一直攻击的,有攻击间隔。
    现在用T对航母很无奈.. 你就应该早早地压制对方

    1***

  •   1、女神号是群体攻击6*6的范围,星际的兵都是这样的。“谁打我,我就打谁”女神号不控制的话,只会打小飞机。控制打航母的话。航母的防很高。女神号普攻很低6的攻击力,效果不太大。
    2、玩T的人让神族能出很多航母。那只能用“菜”来形容。要是真出了航母,只能用机械人来打。
      升级了卡隆调压器的机器人和航母的躲程一样都是8。机动性能好。打航母100%的攻。要控制点杀。航母150/300的防护罩和生命,机器人攻击20+4/LV。升了级的机器人打空很厉害。但反过来。因为航母是空军,同样可以扎堆和甩尾点杀。还可以站河口。
      T对抗很吃力的。出了很多航母的P,T一半是祈祷,一半是反击吧。要是再出仲载,T就哭吧。实战的侦察和大局观,最重要。要是真出很很多航母。那没办法了。和对方比速度。看谁拆谁家的房子快了。 3、对提速的狂战。还是雷车加坦克吧。坦克要分散架开。雷车克狂战。
      坦克克龙骑。但龙骑克雷车。。雷车布雷也要技巧和意识。不然群伤和自己一起死。再造BT防空。雷车攻击模式是C型打狂战是100%的攻,。

    n***

  • 楼上说错了.摩托打狂战十是一半伤害.但是打狂战士确实可以用雷车.我建议MM配合兴奋剂的火炎兵,加上良好的阵形也可以.

    Z***

  • 1.可以用瓦格雷打神族的航母,但是造价太贵了,但是太贵了。
    2.一般轻狂下人族大多会用这三个兵种来打航母,瓦格雷(250水晶,125GAS),幽灵战机(150水晶,100GAS)巨型机器人(100水晶50GAS),但从价格方面来讲,巨型机器人是最划算的,并且还有一点,他的射程也很远,另外,你打神族的话,一般会给自己的地面的机械部队升攻防吧,最起码也会生1级攻防吧,这点你在升级攻防这个上面又节省了一大笔的钞票和时间。
    3.打升了速度的查查,主力还是摩托车(雷车)主要是利用它的雷来炸还有,你最好把你的雷车放在坦克的前面,这样可以阻止查查考进的坦克,如果,查查们还是突破了你的雷阵的话,你还可以用在放在坦克前面的雷车来点射,这个时候,再加上你后面坦克的打击,嚓嚓的寿命不会太长的!!!

    a***

  • 我是菜鸟试着回答下,
    1:瓦个雷可以打行木,但是造价高,需要250水晶,GAS也不少。
    基本是2个巨人的价格了。造大量对付航木的话太消耗经济了。
    2 用巨人,也就是重工里的机器人来对方航木,要升级攻击和射程,更好的打击航母,对空攻击力高,但是机动性要差一些。
    用隐形飞机来打航母,机动性好,但是150水晶100汽矿 还是比巨人消耗资源要多。还要当心对方用海盗飞机给航母护航。
    另外对付航母的时候,经济允许的条件下,可以出一到两个科学球,升级震荡波,对成群的航母使用,可以使航母的护甲减为零。
    更加有利于短时间内攻击航母。
    3 对付ZEALOT主要是靠雷车和地雷了,地雷埋的要与TANK阵线有一定距离,让ZEALOT引起地雷到死亡的时间内,地雷不要到达TANK阵线。关键是掌握好距离,对于进身TANK的ZEALOT就要用雷车解决了,布雷会很危险。
    GL !

    z***