我是35级毛毛,怎么样刷钱快啊?

和别人组,都是别人拿东西的,我好穷啊,有什么方法可以让我35毛毛自己刷钱快点的?别和我说开小号刷19副本啊

好评回答
    级铁匠要等你到了30级去找祖龙长老接
    任务的话你去论坛上找找吧

    贰***

其他答案

  • 很简单  我32级小毛毛 130万  自己开小号刷出来的  不就就有200多了

    坏***

  • 等吧小妹妹~~~~~不久就能出头了````嘿嘿

    冰***

  • 35级毛毛想赚钱~?别做梦了~你的钱够买药就不错了~有几个群杀的时候去疾风上面刷40+的蛇~或者在骷髅山上面刷~级低的时候一点点引杀~后期就引10+只杀~好快滴 ~钱也多~

  • 还想刷钱啊.别想咯.你这个阶段群杀技能也没几个.如果有几个群杀技能的话.组个25多号去镜湖居那边的蜘蛛巢穴那边群.全是木怪.容易咯.但是小心那里的高手.可是不少的哦.抢得过人家再去

    飚***