35级能去的最高级FB是什么???

35级能去的最高级FB是什么???  这个有什么计算公式吗?

好评回答
    35级嘛,你的等级低了一点,所以没有大号带的情况下先去TD高地或者血色修道院,这两个是橙字的怪,比较安全的是诺莫瑞根,组队就可以了,楼上说的去MLD,你一进去旧看到自己是交战状态,你到那里,怪对你怪对你的仇恨不是大,而是相当的大,即使有大号带,也难以保证能消灭一大火车怪,所以建议不要去MLD,太危险了.

    逐***

其他答案

  • 如果有大号带,我宁愿叫他一直带我去血色,去MLD有毛用,一不小心就引来N多怪~~~~

    r***

  • 35去TD都去不了,更别提MLD了,最好就去血色图书馆,又快,经验也不错

    绝***

  • 说的好!!MLD这种地方没到46就别去!!!!公主的地方就算了  其他地方那么狭窄!!一不小心就拉一火车的怪!!去血色吧 或者剃刀  不过我不知道你35去干嘛  出的装备你又不能穿  刷经验还不如自己练的快  你不是浪费点卡嘛  再说队里带个等级低的容易灭  一灭别人一定会怪罪到你头上的

    s***

  • 35可以进的最高的FB是MLD,但是里面全部是骷髅级BOSS,或者大号带你去升级。一般高个15级左右的FB是可以进的,再高就进不了拉。

    卧***

  • 没人带的话也最多就是去血色了~~~~都还有点危险~~~~
    没什么计算公式,只是看怪的等级~~~比你高1,2级的怪显示为黄色,说明是你现阶段适合打的怪,3,4显示为橙色的怪说明你现阶段去打有点困难,高5级的就是红色,那说明你打起来会很困难,怪对你的技能抵抗非常多!!显示为骷髅的,是表示等级比你高10级以上,你没办法打的了!!!血色后面的怪都是38,39的你打起来都有点困难了,BOSS是42的吧~~~你打BOSS基本上都是抵抗了!!

    f***

  • 35去剃刀高地吧  或者血色修道院

    l***