30级在哪里刷丝绸快?

我30联盟小德,天赋野性,在哪里刷丝绸比较快呢?

好评回答
    暮色森林很多地方的怪都掉.问题是那的干扰多,自己人也不少.
    建议去湿地,龙喉营地打兽人,掉的挺多的.还有矿和宝箱拿.

    手***

其他答案

  • 其实千叶针岭的半人马挺多的也就是24-30级之间的怪

    无***

  • 暮色~~~~

    1***

  • 去乌鸦岭吧~~~!下那个墓地,挺好的。经验多,布多,还能打到很多夜色虫,比较贵呢。上次我打出一个地域猎犬,厚厚~~~~一个法师带只狗,不知道的以为术士呢~~不好的就是,死掉就没了,而且还是被动攻击,不能操作滴~~

    猫***

  • 暮色森林  的晨光墓穴中打骷髅

    U***

  • 荆棘谷,库尔森营地,在哪里还有无敌的密林药剂,周围附带刷宝箱,还有草药,矿石。

    ****

  • PVP服的话,联盟可以在暮色的食人魔山和食尸鬼墓穴处暴丝绸,另外30到39的人形怪也大量掉。如果是PVE,那么……随便找个地方打吧

    M***

  • 20多级人型怪都掉..去湿地往铁跑,到了隧道不进去,隧道左边有个空地,怪挺多刷的速度也快...可以去那...一个人怕你打不过来..

    c***

  • 阿拉希高地的兽人农场和辛迪加盗贼农场
    如果你是PVP服务器
    当我没说

    n***