WEN ?

毛毛7天能声50以上吗?

好评回答
    如果自己练的话在新申请帐号的免费10小时都在有双的情况下各级话充其量不过25级,其实能有20级已经很不错了,在有双的情况下20~30级不到一小时应该能升一级,30~40一小时左右,40~50两小时左右升一级,50~60三小时左右60~70四小时,70~80五小时~8小时。但是如果你没加入有领地的帮会,系统一天只给2小时双。(有领地的帮会的成员,每周能够额外狱得双倍时间)所以有大帮会罩着还是有不少好处滴,至于一个月能升多少级还是你数数吧~本人数学不太过关-_-!

    无***

其他答案

  • 2张点卡可以升到45级戳戳有余 自己算吧
    前提是有人带 而且最好事不停的带

    邪***

  • 完全可以 先到伐木找大号带你刷19到20多了就找大号带你刷木怪 还有个好办法 如果你有好朋友的话 可以叫他带你去夜哭 给他点钱 耽误他几个小时 呵呵 领个双 超快 象做火箭一样 就看有没有人愿意了  呵呵 关键就是要和大号后混 还有练级要和任务想结合 这样能1举2得

    小***

  • 有人带就行了

    我***

  • 你要是能每天上到20小时,50级小意思。

    枫***

  • 不太可能,2天以内可以达到30多,剩下的5天升那20级有难度,不管是自己练还是别人带

    超***

  • 要看你是不是一直在线了,如果全天在线,那就完全有可能``
    要是有人带的话60+都没问题

    卡***

  • 应该不能吧。。。。。本人新手。。。。

    1***