爱问知识人 爱问教育 医院库

除了唐筛外,别的检查是不是也能查出孩子是否有畸形?

除了唐筛外,别的检查是不是也能查出孩子是否有畸形?

昨天去第一次检查,验了很多项的血,量了血压,测了胎心,B超因为要预约所以过几天做,我放弃的做唐筛,感觉我和老公的年龄和教育程度还有家庭遗传都没有问题,但是还是想问一下.除了唐筛外,别的检查是不是也能查出孩子是否有畸形?谢谢!

全部答案

• ?巧系幕卮鸲??既然?是?木妥鲆淮伟?如果唐篩有高風險,就要再做羊膜穿刺,聽說做羊膜穿刺比較痛苦,唐篩只是抽血而已.我做?r也??過醫生,說些都是每??孕?D必做的??生篩查,我的?z查都通過了,所以很放心了,其???]做也?]事,就是??心理作用,如果不再打算做,就完全放鬆下??不想再去想它就是了.

?巧系幕卮鸲??既然?是?木妥鲆淮伟?如果唐篩有高風險,就要再做羊膜穿刺,聽說做羊膜穿刺比較痛苦,唐篩只是抽血而已.我做?r也??過醫生,說些都是每??孕?D必做的??生篩查,我的?z查都通過了,所以很放心了,其???]做也?]事,就是??心理作用,如果不再打算做,就完全放鬆下??不想再去想它就是了.收起

S***

• 这些产前检查是有必要的,现在都要优生优育嘛,不要怕麻烦,为了宝宝还是要做的哦

这些产前检查是有必要的,现在都要优生优育嘛,不要怕麻烦,为了宝宝还是要做的哦收起

漂***

• 唐筛是查痴呆症的,准确率只有70%-80%,羊膜穿刺的准确率是99%以上,包括畸形和痴呆.B超只是查畸形的.

唐筛是查痴呆症的,准确率只有70%-80%,羊膜穿刺的准确率是99%以上,包括畸形和痴呆.B超只是查畸形的.收起

c***

• 唐筛检查不是检查畸形的,是检查宝宝是否傻瓜;还是要做哦!!

唐筛检查不是检查畸形的,是检查宝宝是否傻瓜;还是要做哦!!收起

x***

• 还是做的比较好,如果没问题,对自己的心情也有好处。

还是做的比较好,如果没问题,对自己的心情也有好处。收起

曾***

• 这项检查还是有必要的,我的一个朋友就因为没有检查这个所以生的宝宝不是特别的健康,大夫说宝宝的这种情况如果做了唐筛那会能看出来的,所以还是有必要的

这项检查还是有必要的,我的一个朋友就因为没有检查这个所以生的宝宝不是特别的健康,大夫说宝宝的这种情况如果做了唐筛那会能看出来的,所以还是有必要的收起

逍***

• 唐筛只能在16-20周做,你们那里很贵吗?如果条件允许还是作吧,毕竟只这一次,就怕万一啊。别的检查只能看外形。 明天就去做吧。

唐筛只能在16-20周做,你们那里很贵吗?如果条件允许还是作吧,毕竟只这一次,就怕万一啊。别的检查只能看外形。 明天就去做吧。收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多