爱问知识人 爱问共享资料 医院库

谈谈胎动,姐妹们胎动有我这么温柔的吗?

谈谈胎动,姐妹们胎动有我这么温柔的吗?

姐妹们我怀孕23周+3了,还是在21周+3的时候感觉到胎动的,轻轻的跟肌肉神经跳是的,也像肠子蠕动一样特别轻,现在都23周多了,同样胎动很轻,有时一上午只感觉动一两次,晚上9.10点动的多点,但都很轻,医院检查都一切正常,为什么那么温柔呀,你们都是什么症状。

全部答案

• 我现在才22周多一点,好期待楼上所说的情况早点出现在我身上呢。呵呵~

我现在才22周多一点,好期待楼上所说的情况早点出现在我身上呢。呵呵~收起

1***

• 你现在才23周.还没有6个月,,,宝宝动的最历害是28周到36周,,我怀孕时也是24周才感觉到胎动,,宝宝现在还小,,还在羊水中游动,,到了28周后宝宝大了动起来就会在你肚里踢皮球了,,我那时还会让宝宝闹得睡不着,,到了32周后,肚子就会有很时显的鼓动,,还会摸到小脚吖,和小脑袋,,,,好好体会吧,,

你现在才23周.还没有6个月,,,宝宝动的最历害是28周到36周,,我怀孕时也是24周才感觉到胎动,,宝宝现在还小,,还在羊水中游动,,到了28周后宝宝大了动起来就会在你肚里踢皮球了,,我那时还会让宝宝闹得睡不着,,到了32周后,肚子就会有很时显的鼓动,,还会摸到小脚吖,和小脑袋,,,,好好体会吧,,收起

小***

• 我现在26周了,胎动和你挺像的,很少大动作,都是轻轻的动一动,有时像是在闹肚子一般,这两天闲下来时用手摸一下或轻压一下,就可以感觉宝宝在回应我的动几下,很好玩的!

我现在26周了,胎动和你挺像的,很少大动作,都是轻轻的动一动,有时像是在闹肚子一般,这两天闲下来时用手摸一下或轻压一下,就可以感觉宝宝在回应我的动几下,很好玩的!收起

x***

• 我的28W了,算是胎动比较频繁的,好像16W多一点就能稍稍感觉到动静了,而且力度也大,不过动的时间很奇怪,晚上11点开始是动静最大的时候,还有就是上午10点后。。。 不过检查结果是正常。 好像有分安静型和活泼型的胎儿吧。。。我家这位百分之三百是活泼型的~~~

我的28W了,算是胎动比较频繁的,好像16W多一点就能稍稍感觉到动静了,而且力度也大,不过动的时间很奇怪,晚上11点开始是动静最大的时候,还有就是上午10点后。。。 不过检查结果是正常。 好像有分安静型和活泼型的胎儿吧。。。我家这位百分之三百是活泼型的~~~收起

p***

• 我的宝宝21周了,有时动得很大力,有时也是很温柔的.一般是吃完东西,晚上8点到睡前都动得比较多的. 只要医院检查没问题就可以了.每天都有胎动就可以了.多点听一下音乐不要太担心.这样会影响宝宝的.祝好孕.

我的宝宝21周了,有时动得很大力,有时也是很温柔的.一般是吃完东西,晚上8点到睡前都动得比较多的. 只要医院检查没问题就可以了.每天都有胎动就可以了.多点听一下音乐不要太担心.这样会影响宝宝的.祝好孕.收起

淇***

• 你胎动的感觉很像是男宝宝!

你胎动的感觉很像是男宝宝!收起

此***

• 我现在21周了,胎动比较明显,但是不太多,时间也比较集中,要是动就有一分钟左右,感觉很好玩. 我有时听听音乐,宝宝一会就会动一下,挺准,你也试一试. 我肚子不大,总担心宝宝有问题, 只要检查没问题,就没事的. 放心,我们的宝宝应该都很健康的.

我现在21周了,胎动比较明显,但是不太多,时间也比较集中,要是动就有一分钟左右,感觉很好玩. 我有时听听音乐,宝宝一会就会动一下,挺准,你也试一试. 我肚子不大,总担心宝宝有问题, 只要检查没问题,就没事的. 放心,我们的宝宝应该都很健康的.收起

奥***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多