孕妇是否可以带手机?

好评回答
    孕前三个月尽量少用,那时是宝宝大脑发育的时候,中后期时是完全可以使用的;其实生活中的很多家用电器都具有辐射,但我们一样在正常情况下使用啊.所以不用担心!!

    x***

其他答案

  • 我现在也怀孕了,一直用手机,我想没事的,在我们身边有好多东西都有辐射呢,这是避免不了的.顺其自然是最好.

    松***

  • 可以,我都用了,没事啊。不要挂在胸前就好了。

    星***

  • 说是不可以,不过我是一直用的.宝宝现在很健康.只要定期做好产前检查就可以了.

    弋***

  • 这些都是自己心里在作怪,我一直都用什么事情也没有,我朋友也是一直用手机和电脑,现在宝宝好着呢。

    a***

  • 可以,但是不要挂在脖子上.还有要穿防辐射的衣服,不管用不用手机都要穿,电视电脑冰箱都有辐射的,穿着好.

    炜***

  • 应该没有什么问题,我从一怀上就没停过,现在五个多月,一切检查正常.你越担心越对宝宝有影响.不要想的那个不能用这个不准用.只要没吃过药一切不用担心.

    鱼***

  • 不行,可以用小灵通和CDMA,它们都是辐射低,手机辐射很厉害,对胎儿不好,影响大脑发育.
     欢迎光临喜子的幸福领地

    喜***

  • 我一直用手机,现在也6个月了,产前检查一切都好,主要自己要注意不要多用,不用的时候放远点就可以了。

    漂***

  • 没问题,好多孕妇都用

    l***

  • 绝对不可以,因为手机对孕妇和胎儿辐射很大,对出生有很大影响

    ☆***