有时候系统直接会把我踢出游戏,不是网络错误

有时候系统把我踢出游戏了,会出现一个类似网络错误那样的一个出错按钮,上面有一些很奇怪的字。我记得有一次说的是:“蝼蚁尚且偷生,神仙做到你这份上还有什么意思呀”,还有一次说的是:“‘悟空,你知道什么是当当当当当当吗?当当当当当当就是--ONLY YOU。。。。’”我是搞不懂怎么会出现这样的事的,想想问玩这个比较长的人可知道是什么原因

全部答案

  • 准确的说 这是因为游戏地图损坏造成的 一般坏的都是那几个地图 我原来在的那个网吧就有个文件夹专门装梦幻容易丢的那几个地图 每次出现这情况把那文件夹里的地图复制到梦幻文件夹里的SCAN的文件夹里面就可以了  如果你是在家上的 建议重装吧

    何***

  • 剧情文件损坏!叶子猪和游戏猪上都说过!建议重下一变#32,祝你好运#11

    k***

  • 也许是有人盗了你的号或是有另外一个人有了你的号在用或是网连不上所以有那几个字

    y***

  • 我也发生过.大号进不去,小号就可以.重装就行了

    龙***

  • 我也遇见过类似的问题,不过是在网吧,在家里还没遇到过。就是在输入号码后,点击人物准备进入游戏时,系统就跳出类似楼主所说的那些话。点掉后梦幻就自动关了。

    小***

  • 虽然玩得比较久#83 虽然以前碰到过N次此类事件#24
    但是 一直没去追求结果#24  小道消息#24 文件损坏#75

    过***