为什么最新版连接时确是版本不符

好评回答
    不知道天联在弄什么啊,我这登录界面全换了,而且就一个服务器还是内测的,出这大事官方竟然啥也没说,我真服了天联哪家代理能烂的这种地步,说实话服务都不如私服,天联你真让俺们长见识了

    s***

其他答案

  • 这里小弟先提几点建议吧!
    第一:确定你的版本是否正确!要下了最新的客户端加补丁的!如果是的话就重新下载最新补丁重新更新一下。或许是你下载或者安装的时候某个文件或者程序出了点问题!
    第二:可能是在维护.去看看官方公告就知道了。
    第三:还可能是你的防火墙阻止了街头篮球,可以试试把防火墙关闭再进入。
    第四:确定你的网络有没有问题!网络连接不好的话是连接不上街头篮球的!!

    洛***

  • 有时是因为你被直接踢出游戏所造成的问题,在网吧我见过这种问题,没甚好解决的办法,直接重起就行了。在家的话,......删了,重新按吧。。

    天***

  • 自动更新就行了.

    一***

  • 把机子里的街球完全的删了  然后下载最新的客户端 安装运行 OK了

    a***