我被踢出游戏在登陆说帐号密码错误

我是龙马服 我的兜兜里都是糖块 被踢出游戏后在登陆时系统提示帐号密码错误,望解决

好评回答
    有可能被人家盗号了,你还记得刚申请帐号的密码提问么,记得的的话可以要回帐号,要是被盗的话,里面的装备什么东西可能都没了

    关***

其他答案

  •   首先同情下你们的遭遇。
    强烈鄙视这些盗号的
    其次我很遗憾的告诉你楼主:
    这里不是官方网站。。也不是论坛。
    所以在这里是不能申诉的。如果你的号用密保卡后被盗那你还有希望。
    凭卡号你可以找完美GM申诉找回你丢失的装备。游戏币
    如果你没用密保卡的话。
      那么我劝你打消这个想法。完美时空是不会理会你的。 至于以后你还继续完的话。。建议你用下密码保护卡 还有一种方法就是:你把全身的好装备时装全部天人合一。这样的话。我相信任何人也盗不了你装备了。宁愿以后用不着销毁掉也绝对不会送钱和东西给那些人了。
       最后想提醒你的是:尽量不到网吧上网。尽量不上一些乱的网站。不要乱接别人的QQ发的图片和不明网站。把电脑的防火墙和杀毒软件弄齐全。定期杀毒。
       但愿能对你有所帮助 ╭──┐┌┐╭─┌──┐┌ ├─┬┐┌────┐ └─┬┘│┐┌┬││ │└╮│ │││    │ ┌─┼┐││╭┤││ │  ╯ │╯└────╯ ┌─┴┐│││├││ ┐╭┘┌─╯┐╭┬───┐ │┌┐│├╯││└│ │┌─┬─┬┐┌╰───┐ └┴┴┘└ └└└╯─╯┴─┴─┴┴╰────╯ ┌ ├─┬┐┌────┐┌────┬┬┬  ┐  └╮│ │││    │ ┌──┐│├┤┌┐│    ╯ │╯└────╯ │  ││││ │├┘ ╭┘┌─╯┐╭┬───┐ │  ││├┤ ││  ┌─┬─┬┐┌╰───┐ │  ││┴┼ ││  ┴─┴─┴┴╰────╯ └──╯┘ ┘└┴┴┘ 。

    京***

  • 昨天晚上又被盗了~   拜拜 一群低素质的工作人员   不会再玩这游戏了!!!决不!!!!

    号***

  • 节哀顺便吧,我都被盗了3次号了 不过我还是找回来了,就是个空号了  .

    无***

  • 和我一样    算了吧    你的号已经被盗了  我也是一样的  但我 记得密码的问题   找了回来   如果你不记得密码问题了  不是还有2级密码吗   那个可以改密码问题的

    风***

  • 跟我是一样的情况`~~我的号到现在都没找回来!!

    w***

  • 节哀吧,你的号里的物品被GM清了,离开吧,垃圾游戏

    w***