现在魔兽什么职业最有用?

我是新手还有什么差件好啊?最好是联盟的!

好评回答
    。。。没有最好用的职业。。。
    现在普遍盗贼多
    MS QS XD都少
    练人少的职业能比较拿DKP装备。。。
    UI如果你不懂就装整合的吧。。
    Bigfoot 和月光都不错
    但是一定要去官方网下载 而且要下解压的 不要下安装的

    k***

其他答案

  • 你指的最有用是下FB么?那么FB铁3角绝对最有用!战士,牧师,法师!最好用就推荐练盗贼,至少一般人没事不会惹盗贼!惹了你他就别想再在这块地图上混了!而且盗贼生命力很最强!不太容易死!逃跑也是最快的!伤害输出也不小,练级难度也不大!很有趣的职业!

    术***

  • 恢复职业最有用~哪里都必不可缺的~

    y***

  • 一:魔兽这个游戏好玩就在于各个职业间的平衡
    每个职业都有优点和缺点,只有互补才能发挥最大能力
    但是却有个职业需求量的问题
    玩需求大的职业必然使你觉得这个职业“很有用”
    这种职业例如
    战士,法师,牧师,骑士
    以上4种职业怎么选都不多,到什么时候都有用,都有需求
    而如猎人,盗贼需求虽然也不少,但是玩的人太多了,不觉得有用
    而术士,小德玩的人虽然少,但是需求更少
    所以如果是新手建议你玩
    战士,法师,牧师,骑士
    二:关于插件
    官方网站上推荐的两款插件bigfoot和wowshell都是不错的插件
    bigfoot功能较全,轻小便捷,操作简单
    wowshell功能最多,但是占内存比较大
    另外推荐你一个可以查任务的插件:多玩绿色任务插件

    6***