请问哪个职业比较好玩 省钱

我是一个新手  不知道玩哪个职业   我想玩一个 比较好玩  不单调    练级速度和钱所谓  请告诉我好吗
请+QQ 0  [注明是玩天堂2的  谢谢]
真心等待好心人带我  谢谢

全部答案

  • 辅助类的神使、牧师。

    1***

  • 奶妈不错不过几高后没武器没装备也是不行的``````````特别是杀BOSS时防不高一下就给秒了````````````````没武器也不行滴````````````

    k***

  • 好玩的有很多,看个人爱好。省钱的就只有奶妈了,不用买武器,不用吃蛋

    z***

  • 我是新手不懂。。我起先玩天2是跟着感觉选的,嘎嘎,感觉什么好就选择什么,
    “没有最好的职业,只有更好的玩家。。。”我是各思提恩的。。。深渊CK。。
    有缘来我们F玩玩。。。。。。。。

    不***

  • 奶妈比较省钱 而且别人还愿意组
    其实刺客也可以了 只是组队就好但是级高了得换B装
    相对来说弓手 换上C顶就可以了 能比刺客省钱

    a***

  • 没有容易的职业!

    晨***

  • 个人认为练奶妈最省钱。

    小***

  •   我建议你玩人类剑斗士
    不管是组对还是单练还是PK都是强者
    尤其现在更新了2章,
    剑斗士的武器双刀更增加了技能,两个威力还在3千左右
    单练,人类HP多,剑斗士防御也不错,再加上超强的攻击力几乎是无敌的
    记着,剑斗士的真谛是
    强大的攻击力就是最好的防御
    组对练,高攻的剑斗士也是蛮热门的,不过剑斗士最好是单练,或组一个牧师练
    最后是PK
    剑斗士的两个击晕技能,在PK中几乎碰不到对手
    剑斗士在拿双刀的同时,在道具里备把顿器,在PK前用一下击晕技能
    现在2章更新了,人类的新发行,加上精美的重装甲,和C级闪光的双刀
    是所有的种族角色里最帅最美的
    玩官服嘛,就要玩
    很长的一段时间,我相信你也不愿意整天都对着一张丑陋的面孔
    呵呵,我是个59级的小斗士,哈,其实玩游戏自己玩自己体验,自己摸索在好
    这样才有意义,没必要去问别人什么,你自己从头开始吧,
    我们大家单初不也是新手
    这样我们才能真正的体验天堂2着一个好游戏

    落***

  • 要是想玩的紧张刺激,就玩黑精灵战士,转深渊
    打怪PK都是命系一线
    技术好,就能快速的解决敌人
    运气不好,就倒地回程了

    白***

  • 真正好玩的是精灵战士但不省钱,甚至还比较费钱,但娱乐吗主要是一高兴为主实际上用钱都不会很多了!建议要玩就玩精灵战士!

    m***

  • 练奶妈很好

    搭***

  • 当然是练奶妈了,这个职业装备和钱都无所谓,而且现在绝对受欢迎,

    短***

  • 不无聊是吧,矮人的工匠,以后能做飞艇,顺便还可以收旅游费。
    人类的奶妈,只要是练级,哪地方都需要。人类的刺客,PK最好的人手,属于大盟需要的人才。人类的骑士,也和奶妈一样吃香,货真价实的肉盾。
    白精的诗人,高等级练级地方必不可少,白精的长老回队伍回归,如果和熟悉的人练应该不会太单调,元素使嘛,专门SHOW的,不推荐。黑精跳舞,PK练级和白精的诗人一样,席林长老是唯一会给别人回蓝的,狂咒是魔法攻击最高的。至于兽人嘛,推荐练战狂吧,攻城战绝对是必须的。
    其实无论什么职业都有他的作用,还要看你自己。
    看小妹这么努力的份上给分哟。

    若***

  • 要好玩又要省钱那一定要选辅助型的职业啦跟在后面边聊天边练级装备又便宜肯定好

    k***

  • 暗精灵战士

    r***

  • “不单调 练级速度和钱所谓”
    辅助类的神使、牧师。

    太***

  • 好玩的很多,我加了你了啊

    天***

  • 想要好玩就练宝藏或深渊。能和别人组队玩。

    宝***