是离婚还是不离,急请各位专家指点迷津?

我与老公结婚三年多,宝宝已两岁多。
在去年年底偶然发现他的秘密:他在狂追一个女孩(二十岁左右),说自己是单身汉,他是她的客户。这犹如晴天劈霹雳!当时,我打电话给那女孩,那女孩也很惊讶,说不知道有我,并说他们已有半年的时间联系很紧密了,关系仅限于牵手,她还在考虑阶段,还没答应他,且说以后不会再与他联系,绝不充当第三者。当然在家我也大闹了一场,但他太狡辩了,始终不肯承认,说是利用她,有些事情她可以帮忙。我想到了离婚,但最后看在宝宝的面子上,他甚至连道歉的话都没有就不了了之,我真软懦。
   他每天“日理万机”,早出晚归,很多时候是零点以后回家;世界杯期间,他有冠冕堂皇的理由,好几晚没回家;最近晚上电话催他回家,有时竟不接,之后问起,他说没听见(怎么可能?);最近有三次在没告知的情况下通宵不回家,打电话关机,之后说是电话没电,喝醉酒人事不省,所以没回家,极度反常。我去查他的电话记录,才知道从上次那件事发生后,他们一直在联系,他打她的电话为多,她也经常很晚找他,每天都有频繁的电话及短信,有时通话时间长达半个小时,短信每天几十条,看得我背脊发冷,之前我竟天真的相信她说的是真的!。
    他是很爱宝宝,但没耐心长时间带宝宝,同时也虚情假意地应付我(现在才知道的),除了真情外,对于家庭其他的责任他还是承担了。现在,我跟他的共同语言、感情交流基本上没有了;我是全职妈妈,想上班,他不支持(大男子主义),另外宝宝也确实没人带,感觉自己是他的“保姆”,我很痛苦和迷茫,这几天总是发呆地想此事,恶心、堵心……,很想离婚,但考虑到宝宝又犹豫了,我该怎么做呢?是离婚还是不离,急请各位专家指点迷津?

好评回答
    还是跟老公认真谈一谈,一定要多交流。
    婚姻就好比你们的另一个孩子,不能因为她病了就扔了吧?该好好给她治病才是。同时也反省一下,自己是不是也有没有照顾好她的地方,才使她到了今天的地步?
    为了孩子,多坚持一下!多给自己一次机会!真要离婚,心会很痛的!与其那么痛苦,不如把精力投到改善婚姻上!
    少责怪他,多想想自己的原因。这样也许很难、很痛苦,但也许是解决问题的最好办法!而且,当你终于度过难关,重新赢得丈夫的心,你会发现,一切都是值得的!!
    祝你好运!

    f***

其他答案

  • 既然是这样,你可以把宝宝送好一点的托儿所,自己找一份工作,争取自食其力,然后再考虑是否离婚.

    百***

  • 带上自己的孩子,坚决的分手,既然没有了感情,何必再追求虚伪的表面现象呢?此人不可信任,与其一辈子痛苦还不如痛苦一次,去寻找自己的真正幸福.
    当然,如果你有重大责任的话就不能这么做了,需要双方沟通了.

    B***

  • 先去找个工作,孩子想办法找人带,
    让自己独立,这是第一步.
    经济上不独立,
    终究会被别人看不起的,包括自己的爱人.
    而且,工作着的女人是美丽的.
    有了一定的独立能力后,
    他如果还这样,
    离婚也没有什么大少了的.
    楼上好像有人说,你找他好好谈谈,
    我想你们是谈不出什么结果的,
    因为他始终不承认,
    你说的再诚恳,
    也只会被他说成是无中生有,或是小肚鸡肠.
    最后都是你的不是.
    他倒成了光明磊落的"君子".
    不如什么都不说,
    先改变自己的状态,
    以静观动吧.
    自己工作了,独立了,
    就会有更多的自信,
    到时自然就会知道该怎么做了.
    祝你好运!

    1***

  • 我和你情况差不多,四天前离了,有点难过,但也感觉轻松了一点,现在他出去我不会再胡思乱想了(他还没有搬出去).现在最困难的是如何跟父母说,他出轨的事双方父母都不知道,还以为我们感情很好.

    昂***

  • 我也是个离婚的女人,我认为,女人只有经济上,心理上自力了,才会活的开心的,一个人带孩子,虽然身体上苦点,但是心理上没有负担,加上你可以找你的父母或是家人帮着带孩子,自已出去工作,你可以试离婚。就是先不真正的离,但是心理上就当是已经离婚了,过些时候,如果你先生还没有回头之意,就彻底分手,感情上,长痛不如短痛。经济上,只有相信自已并不断的努力,没有过一去的日子。

    小***

  • 还是离吧,他这次骗过你了,就算和那个女孩子断了,可谁又能保证以以后的日子里他不会再次这样呢?以后的日子还长呢,趁现在你还年轻,有资本,别等到你40来岁的时候,孩子也大了,他再抛弃你,你可怎么办?我怎么感觉你老公好滑头啊,太没有安全感了,还是放弃吧,别想什么因为孩子不想离,许多人就是因为孩子把自己给拖累了。

    刺***

  • 我认为一个人要为自己活着,不要想的太多,他这样对你,你又何苦在去留住这段没与感情的婚姻呢

    人***

  • 天下的好男人,如野人参,
    一方面是难找,一方面是说好男人绝大部分有点老(很多女孩喜欢才老点的男人)。这是不争的实事。越老越值钱

    清***

  • 你对他说有人喜欢你,你也出去玩玩看他怎么办。如果他不在意那你想离婚也可以。缘份可能就这样了。你还可以对他说有人喜欢你要你去陪他呵呵

    我***