我们结婚三年多了?

我们结婚三年多了,孩子两岁,这两年一直在家带孩子,和外面也接触少,我想就是这个原因和老公共同语言比以前少了,在家也不太注重打扮自己,最近发现老公和一个我们都认识的异性朋友

全部答案

  • 宝妈既然知道和外界交流少了,那就从家里走出去吧,多接触多打扮自己,重新赢回老公的心

    倾***

  • 我和我老公认识到现在结婚已经差不多十年了,我从来不打扮自己,所以倒没有这方面的困扰。不过,我觉得有可能是你多心了,也许他们什么问题都没有,就像我当初上班的时候,有个曾经和我交往过的男朋友有事找我,过了几天,我老公说:你有天跟哪个男的有说有笑的在一起哈,你要注意哈我在你们单位可是有眼线的哈。既然他如此说,说明他心里还是有点不舒服,而我认为正是基于他对我的信任他才会这样说。当然,这是我们夫妻之道,希望能对你有所帮助。

    甘***

  • 这个爸爸有点不负责任哦。怎么这样啊,女人为他生儿育女,养育孩子,他还这样,太过分了。妈妈应该重新考虑上班,挣多少钱无所谓,够自己花就行,男人养家。做新时代女性,自立自强。

    梁***

  • 亲,不要想太多了.你孩子也很快上学了,亲也可以找份工作做一下.即便是在家带孩子,也要注意一下形象的.男人毕竟也算是个视觉上的动物.生活太平淡了,总得找点激情的.

    不***

  • 男人都会想要家里一个,外边一个的。亲如果还想要这个家,不能太为这个家牺牲自己。可以送宝宝去读书了,让公婆或者自己爸妈接送一下了。自己一定要改变自己的这种状态,去工作,重新做回漂亮的自己。当然也要和老公谈一次,不能让他有得寸进尺的心态

    吴***

  • 看了这些我只能对你说这一句:“女人经济一定要独立。工作给予我们的不仅仅是金钱,更多的是让我们保持和外界的联络,知道世界发生了什么事情,不至于和社会脱节。”

    熊***

  • 如果你老公出轨,别先急着找自己的不是,在家带孩子的多,在家带孩子,你老公不但不体谅你的辛苦,不加倍的对你好,还这样,你还给他找理由,太傻了,如果在家带孩子的,老公都这样,那以后谁敢在家带孩子。

    傅***

  • 女人一定要把自己打理好了,人报纸上都报道了的,那个男的跟女的离婚的原因是说:结婚十多年了,他老婆没有买一件漂亮衣服穿。想想多可怕,为他节约了,反而还要被抛弃,所以女人一定要把自己打理好了,谁知道下一秒会有什么事情发生呢?

    对***