我评论她说说竟然被删还被禁止访问?

我和老婆结婚三年了,孩子两岁。今年她变了很多,每天都发一两条说说加照片的,跟说说一些男的聊的不可开交,有时连敏感话题都聊,还有qq密码不让我知道,微信也被她加黑了,我评论她说说竟然被删还被禁止访问,回家对我冷呼呼,我们谈的话题就是让我照顾孩子,手机顾着玩,还很怕我看见她聊天怎么办

全部答案

  • 好吧,兄弟你的老婆精神出轨了!首先你不要着急和生气,对她也不要全面开战,平淡无奇的生活让她觉得很乏味。每个人都会精神出轨,是对你乏味了。带她出去玩玩,对她更细心的照料,找寻一下你们曾经在一起的甜蜜日子。把孩子送给老人照料几天,你带着她去看看电影、逛街总之干她爱干的事,把你心里的顾虑告诉她!这样的关系持续太久,她就不是精神出轨了!

    黄***

  • 可以去女方户籍所在地法院起诉。

    a***