威海到长岛怎么玩呀

我在北京.计划去威海和长岛.怎么行程才好呢?从北京坐火车先到哪里呢?请帮我设计一下.谢谢啦

好评回答
    乘火车到烟台 然后改乘大巴到蓬莱(一个小时 16元).打车到码头(7元).乘船到长岛(23元).打电话给我 接站(渔家乐).6个景点连票90元.有效期2天.(九丈崖.半月湾.望福礁.仙境源.烽山.林海).

    长***

其他答案

  • 建议先去长岛,可以开车去长岛,也可以把车停在蓬莱港口,看自己需要。长岛每天限一千辆车,晚了车就上不了船。养马岛没啥玩的,烟台市里海边溜达溜都比那感觉好。

    玉***

  •     坐火车到威海。
        坐汽车从威海到烟台,到了烟台下火车后再坐车到蓬莱( 70分钟),请到烟台长途汽车站乘车到蓬莱(金龙豪华大巴票价14元,从早6:00到晚6:00每20分钟发一班车,有电视空调)。再从蓬莱到码头座船去长岛(现在最晚一班船是下午6:00)。

    经***