分手后会是什么样的感受?

我和他相识一年了
有太多太多的原因
他曾经在感情上受伤的人
他以前的女友家庭非常非常的富有
而我和之前的比,相差的距离太远太远了
在这段感情里,有过苦与乐
我感觉也放不过曾经的拥有
这样可能会给彼此都带来痛苦
我决定分手好久好久了
但每当想到分手心好烦、好痛
工作心烦意乱,好烦躁
但如果不分手,同样心情也并不好
如果我做出选择分手
以后的我后有如何的感受
请各位过来人给予指示,谢谢!

好评回答
    我跟男朋友也是一?樱址趾虾弦灿?状瘟耍看我侄际钦f得那麼心直??训模墒且徽f完就發覺我??都是錯的。我覺得你是感覺你的???]之前他的前女友好自己心裡有一點點的想法,覺得你??不合適,但是你有?]有想過他?槭颤N?阍谝黄鸬哪兀?
    如果他介意你的背影的?,那麼他??阍谝黄?幔咳绻@?幼拥脑?,你?X得跟他在一起你?玫绞颤N呢?
    ?垡??人需要理由?幔浚恍枰?
    需要?幔浚恍枰?
    ?孕抛约海?凼遣??﹀e的!

    小***

其他答案

  • 一个承受的起的人是不会为这个问题痛苦的.既然承受不了打击,就不要逼自己做那样的决定.患得患失的人,失去的会比得到的,更多.

    雪***

  • 长痛不如果短痛啊,如果说和他在一起不快乐啦,还在一起就没有意意啦,这个世界是现实的,人生是短暂的,还是尽量让自己快乐吧

    异***

  • 你不要反自己跟他之前的女友相比,这跟有没有钱没关系,要不然他就不会跟你开始啦!对不对?如果你真的觉得你们相处之间有问题的话,大家有时间出来说清楚,起码对自己有个交待.分手也没有什么大不了的,人部要活下去的嘛.开心不开心也是要过日子,为什么不好好地过呢?这个世界不是没有了谁就会不行.虽然分手不是最好的结果,但也要面对,要不然以后更痛苦.

    慧***

  • 这是你的问题,你要自信一点,钱不是衡量幸福的标准.两个人感情更重要.

    权***

  • 与其将来痛苦还不如现在分手呢
    你可以提前为自己找一些可以谈话痛苦的事情,运动健身,活或在找个兼职,或和朋友去旅游
    其实分手也没那么可怕,不会伤心死的
    你会找到一个更爱你的人,会更幸福
    你就有勇气了
    塞翁失马焉知非福!

    珍***

  • 或许你会轻松一点.因为你知道这份爱根本就不是你想要的.分开后你会找到一个真正适合你的人.而他以后或许是朋友..或许他从此就从你的世界消失........你和他分手或许你会后悔.因为你到那时你才会发现自己当时的想法是多么的愚蠢.你或许会想到只要能和他在一起就算是有再多的苦那又能怎样呢...........谁都不知道以后会发生什么...爱之所以迷人..因为它会让你开心、快乐.让你觉得你就是这个世界的中心...爱之所以迷人..是因为它也会让你后悔.失落..迷茫.伤心....
    既然你想对你的这份感情做出选择不管是什么.就要勇敢的去面对..不是吗?

    路***

  • 情人也可以做朋友,就像我现在,和自己之前的男朋友是最好的朋友

    另***

  • 你为什么要和他先前的女友比呢?没有可比性~主要还是看你们之间的感情

    小***

  • 最好是在修复和改变的环节都用过之后,在考虑这个问题.

    清***

  •  如果又不喜欢又怕伤害对方 那就还有感情 干嘛分手 应该慎重考虑 给自己也给他人机会
    如果确定没有感情决定离开就该果断
    否则你以为你是为了对方牺牲了什么 其实人家不会那样想
    会觉得你给他希望 还继续付出感情 直至最后你使他绝望 只有更痛苦...
    那样是既害己又害人啊
    早说早让人家放弃
    自己可以尽快重新开始
    利人利己

    l***

  • 不知道你们之间具体发生了什么,但你开不开心这是最重要的,现在吵架后是这样,将来还是这样

    小***