可又怕打扰他工作,应不应该经常打电话给他?

他工作很忙,我总是很想他,可又怕打扰他工作,应不应该经常打电话给他?

好评回答
    这种思念是双方面的?还是单方面的思念?你们是什么关系.如果,他也想念你,他会找时间陪你的.他会希望你打电话给他的.

    x***

其他答案

  • 我们是同命想连,我也问了,跟你一样的笨问题~~但现在我想通了,
     其实你给她(他)打电话,只要说一句:我想你(我爱你)就够了,即使在忙也不会忙到连听这三个字,都没时间听吧!如果她(他)连听这三个字都没时间的话,那我劝你还是离开她吧!找个有时间听你说这三个字的人吧~~祝福你!

    刘***

  • 想他就打给他吧,我男朋友和你的他好像哦~~~~,不过你比我幸福多了,你们还可以在一起工作,而我们却不可以,因为我在上学,他在工作。
    他很忙,可以陪我的时间也少的可怜,哎~``为了这事,我还好几次呢,不过现在怎么说呢?我总是说没办法啊,我也只好让自己习惯嘛,现在也挺好的,我想他的时候就会给他打电话,而他每次都会问我,有没有想他,呵呵,我也喜欢这样问他,如果他当时忙的话,我也不会说什么啦,让他空了再打电话给我。
       两个在一起嘛,爱他就连这样一个不可爱的一面的他也地一起爱吧,他会明白你的负出的,因为我的他告诉,在爱的世界里,你负出多少就可以收获多少,。
    虽然我也知道这是不可能的啦,不过我知道如果他也爱我的话,就可以啦。
    相信你的他吧,想他就告诉他,他会很高兴的哦。
    如果他忙就告诉你想他就可以了,
    这样做的效果很好哦,他也变的乖乖的哦~~~~~~~~~~~~

    玻***

  • 工作的时候不该打扰他,忍耐一下,让他知道你多善解人意吧

    火***

  • 应该啊

    c***

  • 我男朋友工作也很忙,有时候一天都不能通话。不过,我忙的时候就不会很郁闷了。你也可以给自己找点事情做,或者跟他谈谈,让他意识到你们之间需要经常沟通。

  • 首先要了解他是什么样的人,这样才可以进一不揣摩对方的思想.只要不是打到他觉得你烦还是可以的.

    萧***

  • 当他在工作中的时候你要尽量去帮助他让他感觉到你对他的好呀!呵呵

    爱***

  • 我也有这样的问题,但前提是你们是恋人吗?还是并未明确彼此的关系。如果是恋人,多打几次也无妨,让他知道你在想念他;如果不是,请多克制自己吧,这样会带给他困扰的,只有弊而无利。

    c***

  • 经常打可以,但是报个平安他就已经很高兴了,没必要没完没了的聊,那样他会慢慢厌烦的

    北***