紧急求助,请问什么动物的跳远距离大约2米?

紧急!!!!!!!除了人之外,立定跳远(没有助跑的),什么动物大概跳2米呀?请尽量多举几种动物,万分感谢!!!!!临时接了一个活,无奈不具备动物专业的知识,请这方面的专家尽量提供可靠信息,请不要告诉我你估计什么什么之类的,再次万分感谢,紧急!!!!!!!!

全部答案

  •   cctv的一个节目上的
    跳远
      精彩的跳远比赛马上要开始了。
      袋鼠代表哺乳动物;弹涂鱼代表鱼类;斑马纹蝗虫代表昆虫;帝企鹅代表鸟类;火箭蛙代表爬虫两栖类动物,这些选手将冲击动物跳远世界纪录。
      袋鼠产于澳洲,它是天生的跳远高手。
         袋鼠跳起来的节奏感很好,观众们报以热烈的掌声。在跳跃的过程中,袋鼠脚跟的肌腱将能量吸收,为它的下一次跳跃提供推力。它的尾巴很强壮。髋骨上附着厚厚的肌肉,使尾巴富有弹性。好!它第一次试跳越过了15。6米。   现在,弹涂鱼选手出场了。
      它的胸鳍就像两只强壮的手臂,腹鳍则维持着身体的平衡。它深深地吸了一口气,为身体提供足够的氧分。   它出发了!哦,动作很漂亮,虽然落地时略显狼狈。让我们再看一遍,它的尾部很强壮,可以弯曲。它就像一只弹簧。   弹涂鱼的成绩虽然不如袋鼠,但还说得过去。
         现在出场的是蝗虫。它的后腿很长,看起来状态很好,它只有击败袋鼠和弹涂鱼才能夺得金牌。   它开始起跳了,这一跳实在是太漂亮了。它的后腿相当长,肌肉丰富,看起来像弹弓。它的膝关节弹性很好,可以储存能量。看啊,蝗虫弹起身子跃了出去。
      它的成绩也不错。昆虫们的表现越来越出色了。   这一位选手是火箭蛙,它的头部呈流线型,腿很长,有很多肌纤维,非常有力,可以在最短的时间内爆发出力量,就像一枚火箭。它开始起跳了,真令人难以置信,它居然越过了沙坑,显然沙坑的长度不够。那么裁判会如何判决呢?   啊,裁判们认为越过沙坑的火箭蛙并没有犯规,火箭蛙的成绩是178米,夺得金牌。
      毫无疑问,它是动物世界中的跳远冠军! 。

    y***