购买中信稳定双利基金的问题?

我今天在深圳的建行去买中信双利结果银行人员竟然告诉我此基金还没开放,这是怎么回事呀?不是说今天开放申购吗?

好评回答
    我和楼主的情况相似,跑了一趟建行准备申购,没想到问了一圈,居然没有人知道,包括客户经理,说代码找不到,卖不成,郁郁闷!

    新***

其他答案

  • 看来又要加码数十亿

    逍***

  • 那么多人买啊 收益率看来稀释得要很厉害了

    s***

  • 建行代理的基金不少,而且有不少不错的,但是建行的基金业务和网上银行实在不是一般的差,那是相当的差。

    中***

  • 今天偶也去了建行,同样也没有办成,说没接到通知.

    宁***

  • 今天我在建行买到了!LZ最好提供基金名称和代码,说明是申购,要不然他们经常搞不清!

    红***

  • 这只基金能够申购了,情况和牧马人大师说的非常相似! 我本人就是建行的,我只好明天买了,明天一定会接到通知了!

    靓***

  • 已经开放申购了,可能是工作人员没有接到相关通知或文件.(银行一般比较死板,没有文件或领导点头,就是能办理,工作人员也不会给你办)

    牧***

  • 今天已经可以申购了,你让他上网查一查,属于业务不熟。

    y***

  • 今中午我在中信银行申购成功了

    q***

  • 你买基金的哪个深圳建行工作人员可能不懂基金的,你应该问他们的客户经理,中信稳定双利基金今天可以申购的.(上午我就遇到和你一样的问题,我找建行的客户经理,最后申购了。我认为现在申购它是不错的选择了)

    狩***

  • 应该开放了吧.我用招行的网上银行可以买到了.

    红***