离婚时房子怎么分割

我老公在外面有了第三者,现在决心要和我离婚,我原先不答应,现在他准备起诉离婚我也觉得强扭在一起也没有意思,但不知道真的到法院了,法官会怎么进行财产分割,他在事业单位上班,年收入有7、8万元,我只有1万多,而且很不稳定,我们婚后买了一套商吕房,首付7万,贷款24万,现在还有23万贷款,每月还款2000元,,另外他单位分了一套福利房,我们只能住不能买卖的房子。原先每个月还款2000元都是他在支付,但现在他不管还款钱,并且也不管孩子,我们有一个四岁的女儿,女儿是我从小带大的。
   不知道法院会如何分割房,还有女儿我应该要吗

好评回答
    收入和财产是两个概念。
    离婚时要分割双方共同财产,婚后共同购房为共同财产,双方共同分割,适当照顾女方、无过错方、带小孩子的一方。得到房子的一方要给另一方相应补偿,并负责继续还贷。
       单位的房子你是否有权提出承租,最好到产权单位了解一下。
      女儿的抚养权是否争取,只能由你自己决定了。

    知***

其他答案

  • 婚后购买的房屋是你们夫妻共同财产,应平均分割。你丈夫在外有第三者属于有过错的一方,离婚,他给予你适当补偿,他是孩子的父亲有不可推卸的抚养义务,离婚后孩子的抚养权要自己决定了。

    c***

  • 财产楼上的律师已经说的很细了.
    孩子的问题,你自己要想清楚,要还是不要,不要的话你会轻松一些,但对孩子的思念和担心,会让你寝食难安的.

    心***