老公外遇怎么办 老公在外面有第三者?

老公外遇怎么办 老公在外面有第三者。

全部答案

  • 你既然知道了,要是和他说清楚,你老公知道悔改,要是你心理能接受他和原谅他,那你就去挽回你的家庭

    你***

  • 你觉得是你老公本来就这个沾花惹草的性格,还是你俩的关系太僵硬,逼迫他慢慢外遇的 找到根源~让心灵重新沟通~ 外遇不可怕,可怕的是心永远住在另一个女人那 平和心态~解决问题吧~

    _***

  • 谈一谈,如果老公有些改正,那给个机会,如果没有心,那就好聚好散吧,心都不在,留个人有什么用

    w***

  • 我觉得这要看你的情况,如果证据确凿,可以选择问清事实,他主动承认错误,并能断关系,我觉得还可以原谅下。如果是亲猜测,还是先弄清事实的真相,千万别误会了,毕竟要成就一段婚姻也不是一件容易的事。

    M***

  • 交流啊,

    P***

  • 一句话,坚决离婚,没商量

    z***

  • 看你自己是怎么想的,还是想原谅他,还是跟他离婚那。想原谅他就装不知道,让他自己坦白。要不然就直接摊牌好了。不过你最好要有证据偶。

    妄***

  • 这个就要看你们是不是有孩子,你是不是打算要继续跟他过下去了,是的话就要说服自己原谅他了,不是的话就可以考虑收集他外遇的证据离婚。

    相***

  • 分手後要挽回,最忌讳的是拖时间,也就是浪费黄金时间。     因为你是当局者迷,所以你不知道该怎麽做,这就是浪费时间。     对方对你的感觉也会因此慢慢消失,你挽回会越来越吃力。     很多在我们这里成功的朋友,都懂得这些道理,也因此不会犯错。     他们可以挽回成功,现在过得很甜蜜,除了我们的文章以外,那就是自己的力量。     老师的谘询也许是一种辅助,当然主要是靠自己去学习。     这里有很多你想要的东西,快来看看吧!谘询满意度非常高,成功率不在话下。     因为我们的经验非常丰富,看过的案例不下数千种,所以可以分析的很好。     快收起悲伤快来看看吧!     参考网址:http://meimeidu.topdn.net      諮詢QQ:122298519

    刘***

  • 先冷静下来,找他好好谈下,说宝宝那么小,需要爸爸。还要想下是谁的问题

    刘***

  • 先看看他什么态度,如果他只是生理冲动,或者为了炫耀什么的,你发现后他肯回头,也真心悔过,那么就给他一次机会,如果他满不在乎,那么就要私底下给自己攒点钱了,不要到时候连经济都没有。

    范***