请问第三者插足出现的离婚问题?

老公有了第三者,但是不想离婚,我提出离婚,离婚前老公答应将房子给我,并进行了过户到公证处公证了,那么离婚时房子是否还是共同财产?

好评回答
     一. 你 是 母 亲. 若 有 孩 子 又 未 成 人, 那 么 你 应 将 孩 子 要 过 来 扶 养. 男 方 应 付 生 活 费 至18 岁. 因 为 末 成 年 孩 子 若 无 母 爱  会 受 到 很 严 重 的 伤 害 的, 对 他 成 长 不 利1
     二. 前 夫 同 意 将 房 子 归 你. 又 进 行 了 公 正, 那 么 你 便 是 这 房 子 的 和 法 主 人 了, 是 受 法 律 保 护 的.

    s***

其他答案

  • 除了老公其他的都要!公证的房产应该是你的吧!

    l***

  • 具体看你公证书上怎么写了.如果明确表明离婚后次房产归女方一人所有,那就有效.若只是表明过户到你的名下,那就悬

    i***

  • 你老公真是好人,难得,你要好好珍惜!

    爱***

  • 房产公证是有效的,你尽快拿着公证书去房屋交易所把产权过户到你的名下,这样就一点麻烦都没有了,以后再办离婚手续,房产就是你的个人财产了。

    1***

  •   房子是否婚前你老公买的,如果你老公有第三者最好先拿到相关的证据,另外你老公在外面有没有其它财产也要搞清楚,如果你老公真的有第三者那么在分财产的问题上是一定有利于你的。不论房产证的名字是谁,都属于夫妻共同财产,如果是协议离婚就按协议分财产,如果是按法定程序走就是这个公证是有效的,无论如何先搞清楚共同财产有多少。推荐一家公司给你吧,你可以先到他们的网站了解一下他们的服务和价格,具体方式如果:
    公司名称:深圳联邦商务调查公司
    公司网站:
    网络实名:中国商务调查网
    业务电话:0755-88834110 88834160

    求***

  • 还没有离婚,不论房产证的名字是谁,都属于夫妻共同财产。
    如果你们协议离婚你老公同意把房子给你那房子就是你个人的了。

    方***