那么我可以诉讼离婚吗?

我和我媳妇现在想离婚,她有外遇,村里人都知道她有人,而且那个第三者因为到我们村,我把他打了一顿,他也... 我和我媳妇现在想离婚,她有外遇,村里人都知道她有人,而且那个第三者因为到我们村,我把他打了一顿,他也承认是第三者,那么我可以诉讼离婚吗?

全部答案

  • 可以的,只要有相关事实证据,就可以

    为***

  • 好聚好散,谈不来就分手,没办法。

    红***

  • 可以的,选择结婚、离婚,是个人的正常权利

    猪***

  • 可以起诉离婚的,这种你有证据的话,你们的共同财产会多分给你的。

    掩***

  • 可以的,但是到时候你还是得提供证据,只要能证明她有外遇,她作为过错方会少分甚至不分财产。

    风***

  • 是可以的,以重婚罪为由就可以了。并且作为过错方你可以不分婚姻共同财产给她的。

    R***

  • 可以 或者分居到2年以上 也可以离婚——天使baby孕婴屋祝宝宝健康 快乐 平安 http://tianshibbxx.taobao.com 西松屋宝宝夏季睡袋,定型枕特价!宝宝衣服特价!

    张***

  • 可以呀。。不过谁犯错都可以原谅的,,为什么男的就可以放火,,女的就不可以点灯呢。。。。不过你想好了。。

    李***

  • 完全可以诉讼离婚,第3者,打的好

    刘***

  • 如果你和媳妇都同意离婚的话,那么完全可以协议离婚啊。要是媳妇不同意,你也可以起诉离婚的,但是一定要有足够的证剧啊,可以给媳妇和第三者的口供录音的啊。

    c***

  • 你有证据当然可以离婚了,而且离婚的话你还占有理的一方。在判你们离婚的时候你占优势的。

    B***

  • 可以啊,虽然他是第三者,但是也只会受到道德的谴责,而你打了他一顿,如果他告你,就会受到法律的裁判

    杨***

  • 必须可以,他还要赔偿你们结婚时的礼金那

    E***

  • 可以呀,你媳妇在外面有人,那她应该也想离婚啊。你们这情况完全可以协议离婚的。你也可以去诉讼离婚,而且判离的可能性很大的

    孔***

  • 可以啊,非但可以离婚,而且判决的时候如果你有足够的证据说明你妻子背叛你,恐怕她是要净身出户的。

    马***

  • 可以的,你老婆是有过错的一方,这种情况是可以单方面同意离婚就一般可以成的

    陪***

  • 可以的呀,真男人呵呵!抓住要打打了还要告!行,支持!不是离,是休了她!

    赵***

  • 可以啊,你媳妇太不知道羞耻了。弄得全村都知道了吧,你赶紧诉讼离婚吧。

    N***

  • 这个还用诉讼吗,直接双方协议好都可以离啦。

    狗***

  • 恩。。还是离婚吧。 。勉强的不幸福。。。。。。

    王***