依第三者名义买房

发现老公在外面给第三者买了房子,我很生气,因为我们到现在都没有房子.我有权要回房子吗?我有他转给第三者转帐的银行凭证

好评回答
    转帐的银行凭证不能作为第三者的证据.
    两个办法能要回来一部分或者全部.
    第一.离婚.依照法院的判决他的收入有你的一半,反过来说,你的收入也有他的一半.
    第二.找到证据,证明房子是你老公的,把女人打发走就行了!如果是赠与,并且房证的名字是女人的,你就没有办法了!
    你的那个证据只能迫使你的老公做些什么,而不是你要做什么!

    宝***

其他答案

  •    天下竟然有这等事.自已还没有房子,而给第三者买了房子?这没有理呀!所以你完全有权要回那属于你们夫妻共同财产的房子.
       但是,你不能乱来.要合情合法也要合理在做.
       一是要真正地了解清楚是这样的事.不要弄得不是这样的.大家反下不了台;
       二是要请懂法的人(律师是要钱的)了解一下,象这等到事怎能样才能胜诉.才能要回房子;
       三是可了侧面了解一下你老公的想法.比如他到底有否第三者?他是否出了钱买了房子,他为啥 要这样做.看是不是有挽回的余地.因为,比如:他说是她借给她的,那有没有话说了;
       四是如果是这样的关系的话.他们是已经很不一般了.你要作好离婚的准备了呢!这样对你的来说,你有啥打算,要计划好.
       五是你们有孩子吗?如有的话,你们更要慎重了.特别是你说的第三者.这一定要有证据!!不然你的孩子都要骂你的;
       我的观点就是这样,供你参考!!

    楠***