请老鸟们指点发明的建造顺序.

我目前已经建出了复古浴盆,13级.
接下来我该建哪些有用的东西呢?
请按先后顺序指点我.
是建楼梯还是扩大房屋面积?
哪些东东像浴盆这么好用呢?
谢谢.

好评回答
      哦。。。我制作的顺序是按照制作出一样器具后再制作出所有此器具可以制作的器具这样来的。。。个人感觉比较有用的有:
    1。储藏室:可以储存很多东西,但只好做一个,多做也不会叠加,后期可以做小橱柜,这个可以叠,一个可以放5个格子
    2。灶:这个关系到的是练级时的民生大计,钓到的渔货除了龙虾都可以在这里烧成食物,+HPSP,自用也可以用来赚钱
    3。
      木制古钟\立钟\冷气机:对于喜欢制作的人来说比较重要,可以缩短物品的制作时间,特别是冷气机,但制作过程非常麻烦 4。楼梯:对于喜欢制作家里塞满器具的人同样很重要,东西也要空间放嘛 5。车库:有交通工具却没空间的人的救星 6。床\吊床:存放宠物用,自己看着办吧 7。
      淋浴装置:后期用这个似乎比复古浴缸好一些,但制作过程也相对繁琐许多 *其实建楼梯和扩大家的面积没什么先后次序,要星星够那就先扩大房屋面积好了(省的楼上楼下的切换),东西再放不下再造楼梯也不迟,都是一样的,不过只能造两楼哦 。

    小***

其他答案

  • 顺序按你能做什么就做什么(魔晶炉建议后来再做,材料难找而且昂贵)。建楼梯和扩大帐篷面积是2回事,可以同时做,前者是制作的,后者是任务给的地契。建议优先做地契任务。
    (使帐篷空间扩大需要做地契任务:
    南岛放羊的小孩
    触发人物 西北海岸边农场--放羊的小孩子
    任务流程 与农场放羊的小孩对谈,前往村长家告知村长,再回去找放羊的小孩,与大野狼战斗
    任务奖励 未过户地契
    然后拿着5个星星和未过户地契去基督村找行政人员兑换完整地契
    最简单的五颗星:帮助小兰、克兰村做恶梦的猪、小红帽祖孙俩、威灵村伐木工的斧子、南岛做恶梦的羊 )
    关于浴缸,回兰最快的是复合香精浴缸,回红最快的是淋浴。

    j***