卖器具问题

请问怎样可以将自己的复古浴缸卖给别的玩家?
请详细说明。

好评回答
    等级10级以上,在线6小时以上的玩家
    1.身上要有足够摆放所需交易物品的空间
    2.右键点击收回物品
    3.右上角交易界面里选择交易器具
    4.点要交易的人
    5.双方确认,完成交易

    午***

其他答案

  • 很简单,只要你满了10级,制作完复古浴缸后,用鼠标指着它点右键,然后出现了一排字,字下就有一个“收回”,就点着个“收回”,着个物品就进入了你的包裹里,再点右上角交易,选择交易器具,把它卖了就OK了(注:卖器具时,有时会出现了问题,物品上不了交易栏,你可以狂点它,点完后,再点着不动,移动试试,如果不可移动,就说明了你以经把它放上了交易栏里,你看见它还在你的包裹里,着是正常的,我也是这样的)
    ----------------------加油

    把***

  • 在你屏幕的右上方,有个商业和金钱的标志,然后点击,然后点交易器具,然后就可以交易了,如果你是要卖掉的话,就选择贬卖器具就是可以摆摊的
    祝玩得愉快~

    甄***

  • 卖东西首先要10级以上,在线6小时的玩家.不然不许交易.
    卖给别人有两种办法.
    一个直接交易,先谈好的价,然后选商业里的交易"器具",点你要交易的人,看清钱就可以了.
    二是摆摊牌,点商业的贩卖器具,选好东西,设好价,给自己的摊起个名字,坐着等别人来买就好了,当然,为了卖的快,一般摆摊都是在一线克兰村.

    破***

  • 先收回,然后按交易器具,跟着把“手”点到你想卖那个人。也可以摆滩卖!

    Q***