新手不会合成生活用品

我刚玩没多久,一些日用品都是空空的。只会打怪升级,可是老是死,我看见其他玩家的家里都有沐浴桶  怎么做的啊--沐浴桶==

好评回答
    这些东东不是和的,是需要你帐篷里的工作平台制作,你每多做一样东东可以提高你的制作东东的数目如果你没有帐篷,你可以做这个任务:
    未知的命运:
    触发地点:北岛
    触发对象:占卜婆婆
    触发条件:无
    任务奖励:记事本*1,帐蓬*1
    流程简介:进入克兰村先与莉露对话,之后至占卜婆婆的住家与它对谈结束就会得到奖励。

    把***

其他答案

  • 有一个比较好的回复装置,叫做复古浴缸,这个东西做起来较麻烦,过程是->制作平台->椰子盆->低温窑->高温窑->复古浴缸

    l***

  • 各种的用品都在每个不同的工具里 很多都是相连的

    f***

  • 香精桧木浴桶在刨刀里做,复古浴缸在高温窑里做

    提***

  • 原来你说的生活用品啊,那个不要用合成的,你去你家的帐篷里,去看下工作平台,然后做家具是需要一步一步做的,装备是用合成的啦
    祝玩得愉快~

    甄***