老鸟们请进 帮助一下新手吧...

我刚刚到70级 准备往刷各个FB 但是朋友告诉我
下半年巫妖王就要开了 让我别刷了
刷完到了巫妖王里也都是扔
为什么会这样呢?????????????????????
我到底还去不去刷装备了呢.......
知道的告诉一下吧 谢谢 o(∩_∩)o

好评回答
    你的想法是错误的,玩游戏嘛,现在爽就可以了.管他以后呢,以后有以后的爽法.
    就象现在开了S4,我有的朋友S3一套不想去换S4了,说是到了WLK没什么用.我告诉他,管他什么WLK呢,现在有好的了就换,能爽就爽!
    不然,你被S4的人虐时,多难受啊.
    再说,你现在装刷好了,到了WLK里升级也快啊.
    我们会里开TBC的前一个星期还在打NAXX呢.
    我问他们,现在刷出了T3,但是很快就会换掉,值得吗?
    人家说:换就换被,起码我曾经穿上过了.
    PS:WLK我们还不知道要明年什么时候才能玩上呢,中国广电局那些人什么德行我们又不是不知道,肯定会难为9C的.还不知道什么时候能审查完呢.

    远***

其他答案

  • 暴雪给的欧服更新时间是11月份,估计9C不在故意卡版本号的话我们能在12月末至2月初内玩上死骑.
    毕竟距离开放的时间还很早,现在适当的弄些装备作用也是很大的.

    玻***

  • wlk应该在圣诞节左右在欧美上线
    大陆的wlk就不知道具体时间了,但早晚会来
    现在的紫装到wlk又基本等同于绿装了
    但是你不刷副本、打装备、混声望。。。你干什么呢?

    a***