请问,汽油助燃剂有用吗?新车可以用吗?

  现在市面上出现不少各类汽油助燃剂,请问:是否省油?是否对汽车有养护作用?新车可以用吗?每次加多少合适?是否加过一次后,每次都必须加?加助燃剂对车有什么不好的地方吗? 如果有好处,请提供该用什么牌子,在那里能买到真货.谢谢!

好评回答
      汽车助燃剂即燃油添加剂请看下面分析,因目前节油产品鱼目混珠。同时介绍
    一,同类汽车节油产品情况介绍
    当今油价的飞速上涨,石油是不可再生资源,从80年开始就有节油器出现。目前市场上节油的产品品种繁多,而真正有效果的其为风毛麟角,由此人们对节油产品缺乏信任。
      现节油产品一般都是从油路和排气着手。 1,燃油添加剂——按比例倒入油箱,提高了燃油的性能增加燃油燃烧效果,起到提速好和省油的目的。缺点:每次加油时必须重新配比,可能对油路有腐蚀性。 2,润滑油添加剂——按照比例倒入齿轮箱,提高润滑性来省油。
      缺点:成本高常更换。 3,磁性磁条燃油净化装置——在发动机的进油管上缠绕或者包裹磁性物质和等效磁力物质,从而增大燃油分子间距提高雾化效果,使燃烧更充分达到提速和省油的目的。缺点:效果不明显。 4,进气过滤—— 空滤口安装含有化学物质的网格,使发动机在进风时可吸入网格上的化学物质,提高混合气爆燃性,提高燃烧效率来省油的。
      缺点:寿命短,更换频繁。 5,市场上的产品还有很多,改高压线、加强接地、二次进气等。各种的节油提速产品的设计者可谓挖空心思在油路和进排气上大做文章。我们换个角度,为何不丛车辆电气部分着手呢?有点电气知识的人都知道低电压大电流的电路中回路的等效内阻对电路影响很大,材料的质量就尤为重要,为什么有很多国产车油耗大,电气寿命短,大灯不够亮,不完全是设计问题,很重要的是电气选材问题。
      2004年年底我国第一个控制汽车燃料消耗量的强制性国家标准出台,于2005年7月1日起正式实施。针对汽车制造商降低车辆燃油消耗,从另外一方面说明需要制造商提高产品质量,不能一谓地降低成本。 *上海捷那斯贸易有限公司推出的智能电子汽车节油(气)器,是采用纯电子的方式在电路中加载调制信号, 过对点火、喷油环节的调节和匹配,从而达到减少无效喷油时间,提高燃油雾化程度的目的,除节油、降低尾气排放外,还有增加汽车功率、延缓发动机大修时间及提高电瓶使用寿命,保护汽车电路、稳定发动机转速,安装简单(1-3分钟),使用寿命长,一次安装终身享用。
       二,智能电子汽车节油(气)器三大优势: 1、本产品经中国人财保险公司保险,编号:3700040073012。 2、唯一出口多个国家具有自主知识产权的汽车节油产品(现已出口新加坡、日本、澳大利亚、印尼等多个国家,出口海关编号为:3700755438318。
       3、唯一在国家机动车检测中心检测结果最低达到9%的节油产品(截至目前,在国家机动车检测的同类产品有300多家,节油率都没有超过3%)。 三,智能电子汽车节油(气)器测试方法: 首先是安装产品后的测试方法,因为每天你行驶的路程不同,负载不同,加油站不同等诸多因素都影响油耗,所以我们可以选择一个相对认同的标准来测试,具体如下: 选择同一辆车同一人驾驶在同一加油站,同一个加油枪加油。
      在未安装产品之前先加满油箱(满到油溢出为止),然后行驶一段路程(大约在二百公里以上),然后回到同一加油站,用同一个加油枪加到油溢出为止,记录公里数和加油量,得出未安装产品前的原车在此路段的每百公里耗油量。安装产品后,再按上述方法在同一路段进行测试,得出每百公里耗油量,前后一比较,就能得出一个相对准确的节油量。
       计算公式:(加油量÷行驶公里数)X100=升/百公里 四,电子节油器对汽车发动机有没有损害? 答:电子节油器的作用是弥补点火、喷油环节缺失的能量,修正配合上的偏差,并不改变发动机的工作原理和程序,因此对发动机没有任何的损害。相反,安装电子匹配器的车辆雾化好,燃烧充分,减少汽缸中的积碳,对汽缸、火花塞有很好的保护作用。
       五,电子节油器安装在电瓶上怎么能节油呢? 答:电子匹配器以汽车的电瓶为电源,向电路中提供特定的调制信号,一方面可以使发动机各传感器的采样信息能够更迅速、更精确地传送到ECU,使ECU在最短的时间内下达精确的喷油量及准确的点火时间,从而使混合气体的浓度与发动机的运行状况达到最佳设计状态,杜绝了喷油量过多造成的燃油浪费现象。
      另一方面通过对喷油驱动器的能量调整,使喷油驱动器的开启和关闭更加迅速,雾化效果更好。 市场价:880元/台 优惠价:780元/台 本公司承诺: 10天之内无理由退款(除人为损坏外)。 上海捷那斯贸易有限公司 地址:东体育会路868号200室电话:65449062 65449063 13701774167 13386196770 。

    w***

其他答案

  • 汽油助燃剂还是有用的,我在用一种台湾产品.联邦车得宝KOH KAE效果还是不错的.是电视销售的产品.可以看看他的广告.有别于其他电视商品.总之是有效果的用了就知道.

    无***

  • 有肯定是有点作用,要不这个产品在市场上就没有生存的价值了,不过到底能节省多少油倒没有精确的数字,实在想买到好多修理厂都有的,尤其是那各连锁的门店推销这些东东很多的。建议楼主不如更换好点火花塞及点火线圈,这样燃烧充分,又能提高车动力,还物有所值呀,当然要认准纯正产品哦

    l***

  • 经使用它就没作用,不要买。

    m***

  • 实践证明:汽油助燃剂没有多大实际效果,建议你不要花这个冤枉钱。

    大***