省油器

请问市面上的省油器是否真的起到省油作用?

全部答案

  • 都是假货,关键看自己驾驶习惯和车辆状况,楼主不要上当

    1***

  • 骗人的.不要信

    我***

  •   市面上的省油器是很多很多呀,说不清楚。
    远红外线磁化波省油器:该产品是利用磁化波作用原理,将引擎燃烧所需的氧气,在经由进气管及进气歧管进入燃烧室以前,利用奈米科技所发展出来的远红外线磁化波,先将空气之氧分子团以电磁波促使其振动、微物化,并同时在经由油管进入燃烧室之燃油分子经由相同原理,使微化的氧分子与雾化之油气充分结合,并使其分子团活跃、油气分子团间接触面积极大化,帮助引擎点火作用完全燃烧,使引擎输出扭力与马力有效提升,并减低废气排放量降低排气污染。
       这项省油产品的特点之一,就是?裼谩肮芡獍病钡姆绞桨沧埃沧暗姆椒ň褪墙察督堋⒔绻堋⒔凸堋⒂凸?喷油缸)等处,不仅不用改变引擎结构,也不需要作配线、更换细部零件等安装作业。其使用的基础材料为该公司应用奈米技术维持例子微细化於橡胶发泡结构体中,克服一般材质传导物质能量不易的缺点,并在研发及制造过程中强化了释放电磁波的功效,延长产品之使用寿命。
      另外,在其产品结构中,使用了申请专利之合金材料,能够让电波全方位发射运行,希望阻隔远红外线磁化波外泄可能,将红外线行进方向控制在单一行进路线,直接进入作用区域,让作用效能完全发挥。 至于使用后的效果,据厂商宣称,包括油耗立即降低10%~20%、排放废气中CO、HC值降低、马力/扭力明显提升、引擎运转声浪降低等等。
      耐力宝的建议售价为每组6980元,在安装上依据车种不同,所需安装的组数也有差别,以2。0升的房车来说差不多需要三组,像March 1。3这类的小车则为二组,产品的有效使用期约为五年(之后磁化波放射率将逐渐衰退)。

    ★***