关于工程学的问题

我的专业技能没有学工程学,那我以后能用工程学生产的物品吗? 我看AH里工程的物品都是红的,怕不让用....

好评回答
    很简单啊~~
    楼主,如果物品上写着“需要工程学(×××)”的,那么你就不能用~
    如果没写,那你都可以用~~
    显示红色的物品,要看是等级关系还是技能要求。
    其实工程学做的东西,没学工程学的人能用的很少~~

    憨***

其他答案

  • 看是红的就是不能用啊,不用怕啊,工程造的东西那么好,要是没学工程的也能用我们就太惨了,因为练工程是很辛苦的,砸钱啊

    白***

  • 大不分不能用。。。。火核狙击步枪大概是工程对别人最用的东西了吧

    方***