地精工程学做的炸弹小人的图纸

看见朋友学地精工程做了一个炸弹小人`` 喊他帮我做一个 但是是绑定的 我也是地精工程 想知道这个炸弹小人的图纸是哪弄的? 晓得的说下 3Q

好评回答
    图纸由进行地精工程卡续费之后,由NPC邮寄给你的礼品中开出来,几率性物品,你可以通过不断销毁地精工程卡和不断续费来刷礼品,礼品在你续费之后24个小时后到邮箱,祝你好运。

    z***

其他答案

  • 出现地点最多的地方是拍卖行

    魔***

  • 这个是工程会员卡蓄费得到的,图纸拿到就绑定,做出来也是绑定的,
    地精是炸弹人,侏儒的是发条机器人,续费知道吗???选择地精分支的时候。。那个人人给你张会员卡,7天时间的那玩意,你可以摧毁了,然后续费再摧毁。。。。。循环起来杀,每一次续费,在24小时后,你的信箱里会有这NPC给你记来的一包东西,也就是感谢信的意思。随即开出来的~~~~~满好玩的哦~~~

    z***

  • 你可以去拍卖行看看