在线:急等安全码的问题和将军令回答

我今天不小小心把帐号给别人了,那我怎么办啊...
我的安全码设置会不会被他们试出来啊 当初玩梦幻的时候身份证号马码乱写的... 听说好像改安全码要身份证的  那我怎么办,,,还有将军令问题,有人说好用,有人说没用,到底用了将军令会不会被盗号的..
将军令多少钱一个 能用多少时间?  一个要多少钱.哪种地方有买将军令(网吧,还是卖点卡的地方)
还有安全提示信息有什么用的,是为了找回密码吗?还是找回安全码...   早知道今天就不告诉那人我的帐号了,我号有500W呢!

好评回答
    将军令可以用手机来绑定,也可以专门去买1个将军令
    剧我同学用了之后差不多是30或50元
    安全提示是用来找回密码的
    用了将军令它会自动更新密码,当密码改动或着游戏内部密码被强行更改时他会自动发信息回复给你

    f***

其他答案

  • 看官网介绍。

    我***

  • 将军令是一个动态的密码转变,60秒更新一次密码,但是只能绑定你一个游戏帐号,对于那些具体问题要上官方去看,本人曾经丢号过,在5分钟内装备全被盗,损失2000W

    地***