可是盗号的知道我安全码.7天之类给解除绑定了``我该怎么办``

可是盗号的知道我安全码.7天之类给解除绑定了``我该怎么办``我给梦幻号绑定了将军令..可是盗号的知道我安全码..7天之类给解除绑定了``我该怎么办``我给梦幻号绑定了将军令..可是盗号的知道我安全码..7天之内给解除绑定了``我该怎么办``好像我电脑有病毒``可却查不出来``而且我重新装了几次系统`我每个号好像都被人知道一切资料似的``老是网络错误``病毒要么是无法删除要么是无法隔离``我该怎么办``38元的将军领白买了吗?如果过了7天就好了`可现在已经是这样了``我该怎么办啊

好评回答
    你别光格系统啊,,把所有盘全格了,,全格之后在安系统,,别先按系统噢

    我***