世界最佳

单进世界足坛谁是第一 中场 中后卫  前锋 边后卫
  第一俱乐部是那家

好评回答
    第一 中后卫 特里  切尔西的领袖 已经证明自己了
    第一 边后卫  赞布罗塔 与马尔蒂尼相提并论 谁能不服
    第一 中场  罗那尔迪尼奥 一名顶级的中场球员
    第一 前锋 亨利 真正的王者 英超最佳射手
    第一 俱乐部 切尔西 在引进 巴拉克 舍普琴科 以后便无人能敌

    波***

其他答案

  • 第一 中后卫 卡钠瓦罗
    第一 边后卫 赞布罗塔
    第一 中场  维埃拉
    第一 前锋 亨利
    第一 俱乐部 巴萨

    w***

  • 我们不能只看这2年吧,综合看:第一中后卫 内斯塔
                                 第一边后卫 卡洛斯
                                 第一中场   齐达内
                                 第一前锋   大罗
                                 第一俱乐部 皇家马德里
    另外说句,小罗其实是被神花了,虽然他是齐达内之后的第一中场,但是他却点东西,他过人突破好,确实好,可是你把颠峰的大罗的视频和他比比,看谁厉害谁更有威胁

    1***

  • 第一 中后卫 内斯塔
    第一 边后卫 赞布罗塔
    第一 中场 齐达内 (罗那尔迪尼奥永远代替不了 1 风格不同 2 小罗缺少一点惟我独尊的气质)
    第一 前锋 亨利
    第一 俱乐部 皇家马德里

    姚***

  • 第一中后卫内斯塔,第一边后卫卡洛斯,第一中场里克尔梅,第一前锋博格坎普,第一俱乐部皇家马德里

    舍***

  • 当今世界足坛中后卫的第一人:卡钠瓦罗

    姜***

  • 当今世界足坛的第一人:
    中场:罗那尔迪尼奥,是一名优秀的前锋,但更是一名顶级的中场球员。过去的几个赛季,证明了其当今世界足坛第一人的王者地位。
    中后卫:卡那瓦罗,拥有他的尤文图斯,滴水不漏;拥有他的意大利队令人臣服;下赛季,他将在皇家马德礼继续续写自己的传奇。
    前锋:亨利,无需太多的言论,罗那尔多将成为历史,鲁尼代表着未来。亨利则是时代的王者;
    边后卫:卡福,老了,但还神勇。第一的称号是对他的尊敬。
    第一俱乐部:巴塞罗那,今年证明了。

    l***

  • 第一 中后卫 卡钠瓦罗
    第一 边后卫 特里
    第一 中场  维埃拉
    第一 前锋 舍普琴科
    第一 俱乐部 巴萨

    为***