错误的喜欢

不知自己怎么搞的,竟然喜欢上一个维吾尔族的男生(我是汉族),跟他做同学整整两年了,从来没想过会有今天的境遇.放假的这几天,总是梦到他.他很优秀,也有让我欣赏的地方.但我知道这将是一个错误.
有经验的同学给点建议啦!拜托了!

全部答案

  • 朋友我看了你的提问,我觉的你这个问题的题目很好“错误的喜欢”看来你已经知道是错误了,那就放弃呀,婚姻是大事关于你们是否以后在一起我管不了,应为爱情不分任何国界民族的,只要你喜欢,但你现在作为一个学生,你到学校的任务是什么你知道吗?你是为了学习,不要过早的把自己圈在爱情的圈子里,要想和自己心爱的人在一起就要现在好好学习呀!

    新***

  • 喜欢谁有什么要紧
    你又不会和他结婚
    我相信你不会和他结婚的
    不要担心
    放心去爱吧
    有时候爱也需要释放

    苏***

  • 还是慎重点好!我在新疆呆过,很喜欢维族人。但结婚生活是大事,不可盲目,毕竟生活习惯和民族生理不完全一样。

    巍***

  • 其实也没什么的,只要你们俩个合得来就行,当然如果要进一步发展那还得看双方家庭的意见。
    我个人觉得:还是要慎重,我个人没有民族倾向,但毕竟两个民族的思维方式、生活习惯是有差异的(不是说谁比谁好或差,是不同),这些会对你今后的生活产生很大影响的。
    当然,如果你决心已定并做好了相关的心理准备,那么就去追吧。

    依***

  • 你这是正常现象,建议你将更多的精力放到学习和娱乐中去。
    偶尔的喜欢很正常,每个人都有优缺点。

    海***