问武林客栈剧集里你最喜欢的人物和最讨厌的人物,说明理由

本人喜欢祝无双,讨厌莫小贝。祝无双美丽动人,莫小贝张的那么丑,小小年纪屁股就那么大!

好评回答
    你好`
    我想我们见过面了`
    谢谢你上次给我的回答加了三星!
    这个电视我也看过感觉最喜欢的是那个捕快的跟班的`叫小六
    因为他给人一种难忘的感觉`特别是他一冲动就准备跟人拼命再加上那句台词  替我照顾我七舅老爷```````
    我也不喜欢小贝`他演戏感觉生硬`有点故意做作不过应该体谅一下他`那么小就言电视也不容易的``

    S***

其他答案

  •    我喜欢郭芙蓉,讨厌莫小贝.小郭好幽默,莫小贝喜欢吃冰糖葫芦,什么事都做的出来~

    雪***

  • 我最喜欢佟老板,跟楼主一样,最讨厌莫小贝,不懂事,还总爱惹麻烦。每次看到她就来气。

    涵***

  • 我最讨厌老白,因为:谁让他张的这么"白",让我们这些贫民又感到一丝的内疚,在今后的道路上又添加了一个敌人;最喜欢的是小米,因为:小米虽然是一个乞丐,但是他很尽业,而且对客人还以礼相带.             不过,不管喜欢还好讨厌也好,竟然他们能给我没带来欢乐,都是我们因该感谢的人,不说了快开始了,我要去看第888遍了!888     (希望能在游戏里再见到大家)

    冰***

  • 偶最喜欢无双了,因为她又温柔有漂亮 还被评为过10大广告明星呢!!!~~~所以我最喜欢她啦~~西西

    武***

  • 说实话,里面的每个人的性格都很分明,我很难说自己究竟更喜欢谁。
    我到是感觉,如果真的评出了个谁更好的话,
    这个故事反而不平衡了呢~~~
    所以拉,我可以说是比较中庸的看法
    都喜欢!!!嘻嘻。。。。。。。
    期待这个游戏。。。HOHO。。。

    七***

  • 无双
    美丽,活泼,又善解人意
    白大哥
    豪爽,有个性

    a***

  • 最喜欢老白.理由:人长得帅还仗义.最讨厌小郭.理由:不是很漂亮脾气还那么坏

    9***

  • 小贝一个孩子各位就放他一马吧
    各位说的在下是确定一定以及肯定的

    s***

  • 喜欢无双得美~他得大方~他的在郭巨侠面前那一番话~感人至深~他的不争值得学习~

    暗***

  • 人家还是小孩子啊~~能这样说人家吗!
    ~不喜欢~那个郭芙蓉

    咩***

  • 喜欢白展堂(他比较酷嘛)讨厌……没有讨厌得人啊。人家干演员这行已经够苦了,真是雪上加霜啊!!

    冰***

  • 偶有同感,喜欢祝无双(没办法,谁让她漂亮呢。)讨厌莫小贝(站在那碍眼,还不能养眼)

    黄***

  • 一个小孩子你们怎么这么多恶毒的语言啊,真受不了!

    浪***

  • love!!!!!!!

    乖***

  • 喜欢老刑,不喜欢秀才

    大***

  • 最讨厌小贝! 任性 脸皮又厚 还贪吃 有次吃糖葫芦吃伤了 哈哈 活该!! 觉得掌柜不错哦 为人处事挺好的

    谢***

  • 无双MM好漂亮啊1!!
    我喜欢

    n***

  • 莫小贝人家长大了可是大魔头呢...
    不丑点咋性?
    喜欢祝无双..........

    电***

  • 我爱死无双了。人又漂亮。身材又好,最不喜欢那个摸小贝。
    丑的要命,张的跟男的似的。没点女孩子样子。
    张大了估计也好看不到哪去~

    西***

  • 老刑,小市民的代表,经典台词:亲娘列,可能会影响仕途!

    楚***

  • 我最反的就是小贝``和那个郭芙蓉

    蓝***

  • 佟掌柜做老婆,无双做情人,小郭去演《我的野蛮女友》也不错的了

    爱***