这个 要求无理吧!

和男友已经分手但他仍和我提出性要求,我心里想答应,但伦理上过不去难啊!他说只能在我身上找到感觉!

好评回答
    既然已经分手,何必还留恋他?你为什么还想答应他呢?希望挽回吗?他会因为这回头吗?你没有打算重新开始吗?那样对新男友就不公平了.

    真***

其他答案

  • 既然你想答应就答应吧!!

    成***

  •   那他岂不是把你当成一个发泄的工具了吗?做人要有原则的,丧失了原则,不会保护自己的话。并不见得是一件好事啊。

    独***

  • 对!告他强奸!

    晴***

  • 这个要求非常无理。可以警告他,在这样就控告他强奸。

    李***

  • 那要看是怎么回事了,如果是他提出分手你完全可以不搭理他,如果是你,如果是你提出的你就可以选择啊,如果你还爱他完全可以的,这时代对这个真的没有那么多顾虑了,只要你真的愿意,有什么的

    旋***

  • 这种人是心理变态吧,你已经不在爱他了。又何必答应他了~!

    刀***