和女朋友打电话说点什么........

她每天都要我打电话给她~~`
她是学生(我也是),现在是暑假也要我每天打~
我其实很会说话,就是那种很会扯,什么都可以扯的人~~一旦和她说,我就不会了~`
她就会说,我喜欢听你说话,你说什么都可以~
这样真的很难为我,在她面前我一点都不会说....
大家提供点经验~~
这本应是件快乐的事~~现在都快变成我的烦恼了~~

好评回答
    其实女朋友和你打电话,只是想听听你的声音,知道你在想她,就可以了。你可以和他说你身边朋友的事啊,说你兄弟和他女朋友怎样怎样,说你们打球的时候,说学校食堂的饭很难吃,说最近的电影,等等。很多很多没什么都可以说,不要紧张嘛。说不出来就笑咯……

    M***

其他答案

  • 你们还没有心与心的交流

    斗***

  • 说些在一起能去得玩的地方吧

    迷***

  • 说句玩笑话,你们两是在为中国电信或者移动公司做贡献,他们应该谢谢象你们这样谈恋爱的人。说良心话你们与其这样还不如做回到普通朋友,与其两个人都觉得累,何不放开一些呢???其实恋爱中的人是不需要光是靠电话来联系,也不是光为了一句“我只想听你说话”来耗时间。跳出这个怪圈,对你对她都好!~~~

    一***

  • 所什么都无所谓的,只要能解相思之苦就好了拉

    s***

  • 你的女朋友跟我老婆一样,就是特爱听我说话。
    我有时也不知道该给她说什么。
    在我不知道该怎么给她说话时,
    我就问她一些无关紧要的问题。
    她会一点点地回答,
    时间就过去了。

    浪***

  • 哄,说啥能哄她开心就说啥。

    笨***

  • 这很简单,打电话的时候,你要首先说一个你所喜欢的话题,顺着这个话题就理所当然的侃了

    一***

  • 啊!~那是不是因为你太爱她了啊?所以每次都紧张不知道说什么好了呢?
    其实,两个人在一起,就是很平淡之中有点甜蜜的,就象你的父母一样,他们每天说的也是一些很琐碎的事情啊,所以你和你的她就说一些你自己的想法啊,一天做的事情啊,或者就是闲聊啊!她爱你,所以想听到你的声音是很正常的,你不要因为爱而不知所说啊!~爱情是很自然的事情哦!~

    妖***

  • 她不会是有什么想法吧
    ?

    山***