什么牌子的热水器好?史密斯还是阿里斯吨呢?

好评回答
      两个品牌都不错,以下资料供做参考:
       在中国迅速发展的电热水器市场上,海尔、史密斯、阿里斯顿三巨头几乎占据了电热水器市场2/3的市场份额。
       其中,史密斯这个在北美拥有130多年热水器生产经验的专业热水器生产企业通过近几年对中国市场的努力开发,目前已经拥有市场15。
      8%的份额,在三大品牌中上升势头最为猛烈。 阿里斯顿,同样的专业热水器生产企业,进入中国市场时间更长,曾一度创下中国电热水器市场的神话,目前市场拥有11。9%的市场份额。   从1998年进入中国市场以来,史密斯一直稳守中高端市场;到目前为止,史密斯共有八个产品系列,而均价在1500元以上的中高端系列多达五个。
         来自意大利的阿里斯顿,在2005年玩起了“心”花样,先后推出了倾心系列与醉心智能系列。倾心系列共有五个子系列,分别是倾心Ti3、倾心Ti、倾心T、倾心M3与倾心M;倾心系列上市后,在大力的市场推广下,迅速替代飞扬系列成为阿里斯顿中高端的畅销产品,名列2005年中高端市场畅销系列第二名。
        不论表现如何,三巨头已经规划出中高端市场的战线布局,共占据了三分之二的市场;中高端市场风起云涌,未来竞争愈发激烈,五年内将形成寡头竞争的局面。

    1***

其他答案

  •        青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司是海尔集团发展最快的、专业生产热水器的大型骨干企业之一。公司在青岛经济技术开发区海尔工业园和武汉海尔工业园各有一个生产基地,年生产能力达500万台,关键设备分别从德国、意大利等国引进,其中重要设备已经具备了网络化的特点,可以实现计算机远程控制。
       “安全为本”是海尔热水器的基本理念,多年以来公司秉承高科技、高品位、高差别化的企业宗旨,以国际领先的安全技术引导行业潮流,以不断创新的产品满足消费需求。公司兴建了安全实验室、淋水实验室、用户模拟实验室等多个国际先进水平的实验室,产品安全技术、节能技术、内胆技术和智能控制技术已经达到了国际先进水平。
      2001年海尔热水器参与制定了热水器节能国家标准,2003年又被授权主导制定热水器安全标准、热水器性能标准、热水器安装规范等三项国家标准。2003年,海尔“防电墙”技术提案被国际电工委员会采纳,即将成为国际标准。这充分证明了海尔热水器的强大技术实力。
       海尔热水器现有12大系列300多个品种,产品从电热水器、燃气热水器到太阳能热水器、采暖式电热水器、采暖式燃气热水器,从机械式到电子式、再到网络式,容积从5升到500升,从家用到商用,是目前热水器行业品种众多,规格齐全、全方位覆盖的高科技产品。
      在海尔集团全球化物流采购平台的支持下,主要零部件采用世界500强的国际化分供方供货,保证了产品质量的可靠。公司先后通过了ISO9001国际质量体系认证和ISO14001国际环保体系认证,根据消费者的潜在需求,先后开发了夜电型热水器、分体控制热水器、恒温热水器、节能热水器等高差别化的产品,得到了消费者的普遍青睐。
       海尔热水器大事记 1995年,第一台水电分离热水器研发成功。 1997年,第一台漏电保护器热水器研发成功。 1999年,第一台安全三保险热水器研发成功。 2001年,第一台全封闭热水器研发成功。 2002年3月18日,第一台防电墙电热水器研发成功。
       2003年4月海尔防电墙专利技术被科技部列为国际级火炬计划项目。 2003年10月,海尔“防电墙”技术提案被国际电工委员会采纳,即将成为国际标准。 2003年10月,被授权主导制定热水器安全标准、热水器性能标准、热水器安装规范等三项国家标准。
       2004年4月,海尔热水器获得2004年中标认证中心节能贡献奖。 2004年7月海尔燃气热水器获得“中华环境保护基金会绿色产品奖”。 2004年10月21日,在中国国际厨卫展上银海象A5+获得厨卫设计大奖。 2004年11月27日,武汉海尔热水器生产基地投入生产,第一台热水器节能专家A5+下线。
       2005年6月,海尔热水器银海象A6获得中国节能产品认证。 2005年8月,海尔热水器银海象A8获得中国节能产品认证。 2005年9月获中国名牌产品称号。 2005年10月12日,在中国国际厨卫展上海尔热水器银海象A8获得厨卫设计大奖。
       2005年10月,海尔热水器获得中标认证中心2005年度节能贡献奖。 2005年,海尔防电墙热水器成为2008年北京奥运会热水器提供商,并成功中标航天城,成为落户酒泉卫星发射基地的唯一热水器品牌。 2005年7月、12月,IEC(国际电工委员会)大会主席Derek Johns先生先后两次专访海尔,全力支持在今年伦敦召开的IEC大会上使“防电墙”技术成为国家标准。
       2006年1月15日,在珠海召开的全国家用电器标准化技术委员会厨房器具分技术委员会年会上,海尔防电墙技术正式被表决通过成为电热水器新国家标准,并有望06年正式实施。 2006年3月,海尔太阳热水器凭借其国际化的品牌优势和环保节能的性能优势,成功中标青岛国际奥帆赛基地的再生能源工程。
       2006年5月,海尔防电墙热水器荣膺“2006首届创意中国盛典??最具创意的工业设计”大奖。 。

    8***

  • 都是不错的选择,但不推荐海尔。
    史密斯百年历史是指他成立历史,但电热水器的生产历史不见得比阿里斯顿长。阿里斯顿 在全球的销量和品牌地位是要比史密斯强很多的,其集团旗下有很多热水器品牌,算的上是行业的领导者。史密斯只是美国的一个品牌而已。不过在国内史密斯已经在销量上超过阿里斯顿了。

    丁***

  • 海尔A8防电墙

    0***

  • 个人推荐A.O.史密斯热水器,这个牌子在美国的历史已经上百年了.但目前国内的A.O.史密斯热水器都是国产的,听朋友说质量还不错,售后服务也很好.

    b***