海尔电热水器好不好,安不安全,会不会漏电

海尔电热水器好不好,安不安全,会不会漏电,我家想买一台热水器,我们这里没有天然气,有煤气罐,要80元一罐很贵,听人说电热水器消费要低一些,我又怕漏电,不安全,用过电热水器的朋友帮帮忙,谈一谈你用电热水器的体会?谢谢

好评回答
    其实在正规家电商家购买的名牌产品一般没有问题
    只有他们的售后服务有保证
    其实真的没什么
    漏电的毕竟是少数
    如果每台电热水器都漏电的话
    就没人卖也没人买了
    所以不要杞人忧天
    如果你的使用没问题
    购买的渠道也没问题
    那么你可以放心使用
    真的
    我家的就是海尔的
    很不错
    已经用了4 5  年了
    一直没出过毛病
    不过在夏天我更喜欢用太阳能热水器
    不过冬天就没法用了
    不过如果你冬天不打算用
    我建议你还是用太阳能的

    我***

其他答案

  • 我个人认为海尔的电器不错哦!
    我也相信所有的东东没有完美的.只要用对了.是不会出现问题的.
    我相信\我信赖海尔!

    幕***

  • 因为电热水器这东西不光和产品本身质量有关,更重要的是你自身的用电环境!如果你家接地不正常的话,最好是断电使用。切记切记!别听信海尔什么“防电墙”,早就被业内人士揭穿过了。 不过电热水器总体安全性要好于燃气热水器的。

    金***

  • 电热水器阿里斯顿不错,也是青岛出的。但电热水器要注意使用年限,6年。过了6年,最好能更换,漏电保护怕出问题.
    还是燃气好,洗的痛快,人多的家庭不适合电热水器,尤其是在北方的冬天。

    e***

  • 当然是燃气热水器好
    电热水器不是很安全,如果漏电怎么办
    比起电热水器燃气热水器只要安装到位,安全系数远远高于电热水器
    至于海尔品牌,请你慎重考虑。
    海尔!真诚到永远,欺骗到如今!
    买海尔就是在买药罐头!
    买海尔就是请假在家等待维修工上门!
    买海尔的所有家用电器产品就是在买烂货!

    t***

  • 海尔冰箱不错,电热水器一般,我于六年前买过一个,刚买后出了些问题,海尔的维修人员的经理与我争执过,他的大区经理也不怎么的.个人观点.

    s***

  • 漏电很多情况下是安装不当造成的,很多人家里的地线是空的(根本没有接地),还有一些人家里装修时厕所的电线走线跟水管缠绕或者产生通导。
    我家的海尔电热水器是97年买的,现在水管已经老化坏掉了,但是从来没有漏过电,最近才换了新的太阳能热水器。

    d***

  • 房子都没有接地装置啊!不好吧

    d***

  • hai不错,我家用的就是。

    s***

  • 最大的特长是它有防电墙,这样产品绝大部分是可靠性强,建议你选用.

    l***

  • 可以呀..~~~

    冰***

  • 海尔的电热水器只能说是一般。没有一个电热水器的厂家敢于承诺他们的产品绝对电不到人,因为电热水器这东西不光和产品本身质量有关,更重要的是你自身的用电环境!如果你家接地不正常的话,最好是断电使用。切记切记!别听信海尔什么“防电墙”,早就被业内人士揭穿过了。  不过电热水器总体安全性要好于燃气热水器的。 如果我推荐品牌 A.O 史密斯 或阿里斯顿 都不错,至少是专业干这个的厂家。

    丁***

  • 好象挺多人对他的评价都不敢恭维,也许其本身真的存在一定问题.
    其实,电热水器还是很好用的,也是最安全的,只要挑对机,以后用了绝对放心,别太在意价格,安全才是最重要的,对吧.

    c***