兽族高手进

我是新手,我用剑圣骚扰HUM,他老在家早一个抽魔塔,使我不能好好骚扰,怎么班?多谢各位!

好评回答
    一般厉害的ORC用贱圣,都是去三陪HUM的MF。
    贱圣进HUM家骚扰的话,抽魔塔打,民兵围,贱圣最多杀两个农民就得回城或者传送。在HUM家碰一鼻子灰还不能造成很大打击,就不要去了
    贱圣出来之后,应该马上知道HUM的方位,苦工探路就不用说了
    知道了之后马上找AM的MF位置,隐在旁边,看怪,兵,水元素红血了,现身一刀,经验拿到,也不让AM得到经验。如果AM位置不好,就狂砍他吧。一般的贱圣都要买鞋,AM跑的话你可以追得上,然后砍,他回城或者被砍死,你都赚了。这个比杀他两农民值多了!!

    真***

其他答案

  •   骚扰的精髓就在于变相的牵制!
    牵制对方mf,牵制对方的经济,牵制对方的战术意图。所以不要把骚扰看成就是去屠农,屠农只不过是干扰对方经济的一种手段!
    1 让hum前期多变民兵也可以达到牵制对方木材的效果,这样可以前期取得科技上的优势,因为对方采木头慢。
      (假定对方不变采矿的农民) 2 让bm去抢宝,抢几次后继续跟踪,有脑子的人就不会在前期打掉宝怪了,要等女巫和mk的出现才继续mf,当然你也可以在对方有mk的情况下抢宝,这个要看你的操作,你得到什么呢?一个英雄的操作换取对方前期优势兵力下无法mf,甚至帮你提升了等级,帮你打到了宝物。
       3 侦查,bm隐身的时间尽量长,要充分利用疾风步的隐身时间,侦查对方的基地,侦查对方的部队,在对方犯错误的时候出现,比如对方有红血单位,对方智利英雄站位太差,都是你bm出现的时机,最忌讳的就是拼命用疾风步拼命砍,没魔的bm就是高级步兵,你不能隐身了对方hum也不会怕你了,所以要时刻告诉对方我就在你旁边,让他不得不防,又不能去mf,又不能进攻你,因为orc地堡和箭塔使得你自己基地防守很强。
       4 骚扰就要像牛皮糖一样,够弹性,够粘性,让对方感到讨厌而又无可奈何,有时候可以干扰对方的战术,比如让他忙于操作干别的事情,或者气急败坏去发动不合适的进攻,这个属于心理战术的范围,效果远远要比杀掉几个农民深远的多。 5 bm是很适合完成这样的任务的,能不能用好他,除了你的风格就是你的操作了。

    猎***

  • 人族多发法师,三陪MF可活活将法师砍死,干嘛非去欺负伯伯呢,

    天***

  • 考虑三陪:陪杀农,陪打怪,陪抢宝

    B***

  • 第一招学致命一击

    月***

  • 我觉得你可以试试双英雄嘛 前面BM3陪 基地马上升2级2英雄用先知 带兵升级 那边让他伤脑筋 这边升级 家里造兵 中期杀过来 他不会好过吧?不过首先要会双线操作哦  “你不会在他造出来之前去吗” 我觉得不太现实  说得不好请见凉

    天***

  • 骚扰不光只是杀农民

    灵***

  • 什么叫骚扰,以为杀农民就叫骚扰吗?

    0***

  • 你不会在他造出来之前去吗

    a***

  • 1.真正会BM的人,是不会前期去杀农的(对不会建筑学的例外),每个族都有防BM杀农,人是有头脑的,不像电脑一样.
    2.BM是配MF用的(遇见不MF立刻去你家玩速攻的,算你衰),就是用风步隐形,站在敌人旁,等怪红血时BM砍怪,抢经验.
    3.BM隐形拿东西是不会显身,所以这是抢宝物,你快的话,抢经验后再抢宝.
    4.3配中的配农民,比较容易破,而配MF和配抢宝,就难一点,但也不是破不了,NE和UD前期有尘影,好破一点,遇见不要命的,你BM配MF的话,他会直奔你家.

    1***

  • 难道能让它不造吗?纯属微操问题,只有多加练习.

    e***