同意TZ太黑的玩家进

TZ是最不讲理的了,我们的号现在根本锁不上,给他们发Mail了也不回。叫我们怎么玩啊。
还有这个A车,好是好,可是你想想,它和点卡车也没多大区别了,你买这个车,就得买轮圈,一个轮圈就20人民币,为什么不想B类车那样也出一写CT币的呢?就是告诉你,你必须买,还有外饰也是的,没有一件是CT的。而且还不像B车那样,其实根本就没有大择,还是10人民币一个,这样谁受的了啊?全改一下车,你得花掉60多元,要是不买吧,大家花300万买这么一个车,又没意思,买吧,就太贵。可是,谁又知道这辆车又能玩多久呢?会不会又像NFS-SP那样呢?只用了不到两个月就淘汰了呢?而且我花在那车上的人民币40多元了。幸好。我那时手里没多少钱,没把想买的东西一下都买到。要不就亏大了。
大家说说,TZ是不是太黑了,他们根本就不懂什么叫薄利多削。

全部答案