建议大家不卖新车,让TZ赚不到钱啊!!来看看啊

完飚车的朋友都知道,CT车过后都是点卡车.我想这次的新车价格肯定不底,TZ变着花样来骗我们的血汗钱,而我们就这样掉进TZ的圈套,太不值了.所以,如果这次新车价格在100RMB以上的,本人一定不买.我希望大家也能不买,我们集体抗议TZ,让它的新车卖不出去,赚不到钱,让它把价格调底.这只是本人的意见,不知道大家同不同意.同意的来说下.

好评回答
      xuefeiyang20这位朋友,本人举双手支持你,“飚车”就是一种游戏,游戏吗就是业余之外的事,如果花点钱玩玩也无可非议(本人觉得点卡车在100点左右合适),但是天纵的做法实在让人费解,在收费方面恐怕是现在众网游中最贵了,一部车就100多块,可点卡车的配件也得用钱买啊,这样一算。
      。。。。咳!。。。。。。再说了如果你有了点卡车,只是停留在那一辆车上,肯定不行,要不后面的CT车就跑你前面了,所以又不息血本的买下一辆点卡车,这样周而复始。。。那得花去多少银子,这种“CT车”与“点卡车”没有终点的循环,真的不知道何时能结束,看样子在“飚车”末落前是不会停止这种无休止的让人生畏的“CT车”与“点卡车”竞赛了,你能说清这种竞赛是良性的还是恶性的吗?当然对天纵来说自然是良性的,因为它可以一次又一次的收钱,就这样天纵用一种无形的手把我们的钱好不客气的拿去放进了它的腰包。
      。。。。呜乎!可怜可悲的热爱飚车的玩家们,只有伸出自己的脖子自觉的放在菜板上任其咚、咚、咚的一下一下的剁下去。 最后还是祝你飚车愉快。

    刀***

其他答案

  • 你不买也会有别的人去买.这个游戏这么多人有10000人买了就不得了

    给***

  • 我顶你~我本人就绝对CT车不比点卡车差~TMD~TZ太黑了~~我草~~~

    贵***

  • 点卡车基本上都是那些不肯辛苦苦钱的 要么就是不经常在线的 所以就花点RMB买辆点卡车玩玩 而CT车都是天天泡着飙车 不说天天 也基本上都是经常长时间在线的忠实玩家 所以本人觉得应该对CT玩家好点 应该把CT车做的好一点才对,支持CT车,抵制点卡车!!!

    刀***

  • 支持,绝对支持,本人买了几辆点卡车了,从S3开始,到W-SP 到PD 到S4,都买了,可结果呢?没一辆比的上我自己开的180,虽然S4在城市有那么多记录(本人没哈),可总绝对没那车没180开这舒服,现在终于想通了,以后都不买点卡车了,气死TZ,TMD,实在太黑了.我草

    飞***

  • 绝对顶啊...我开瞑王当飞车党..S4..照样甩他远远的..

    k***

  • 我也强烈支持!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~点卡车滚一边去

  • 支持!!!说什么永久免费游戏!我看比那些点卡游戏!好要贵!傻子才去买点卡车!LZ 偶支持你!坚决不买点卡车!!

    我***

  • 大家要知道,傻子才买电卡车.

    漂***

  • 哎 新车出了 180 S4就闪咯 可怜我的车啊!!!!

    爱***

  • 点卡车一出`这次价格一定高`而且就只能爽个把月样子还是要被淘汰的`颠子才买呢`钱多啊`CT车多好啊`LZ我双手支持你`

    呵***

  • 买个毛啊买。 劳资刚买S4就出180。刚买180就出新。去他吗滴。  以后只买CT车。  娘希屁。

    t***

  • 我也支持你,虽然我已经买了两辆点卡车了,感觉就像是被天纵玩一样,所以,以后点卡车我是不买的,去TMD……TZ

    1***

  • 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    本人虽说也是穷苦人
    但也冲过点卡    别的没买过     只买了一辆G99因为它的外型可爱
    我没打算用它创造什么伟大记录    买它知识为了留着玩的
    所以不管点卡车比CT车好多少     我们都应该支持CT杜绝点卡

    幸***

  • 支持支持!!!不是我们不买,而是TZ太黑!!!200RMB就坚持2月,和着1月100RMB!!!点卡车价降下来买的人肯定多,这样CT也好卖,LZ我支持你,100RMB以上就不买,因为我也是这么想的,可价格说是1900-2000点,哎,加上反10%还要120RMB,这还没加轮毂轮胎的钱,肯定不买了

    l***

  • 楼主,支持你,坚决不买点卡车~~~

    沈***

  • 所有的网络游戏都是这样吧``RMB多就是强者`乐趣也多`
    可是TZ也太黑了吧``我建议TZ把点卡车的价格调到40-50RMB这个幅度
    这个价格我想喜欢玩飙车的朋友都能接受`

    3***

  • 靠 楼主我支持你 ct没什麽不好啊

    疯***

  • 9494不能买
    要是买的话TZ把咱们这些玩家都当傻瓜呢
    不买不买绝对不买
    TZ就知道出S的点卡车
    杂就不出个C和B的点卡车呢让那些稍微没钱的玩家也开开点卡车啊
    TZ真他吗的黑

    c***

  • 为什么要买啊
    CT车不可以开吗??
    我才不傻的买那个呢??
    浪费啊!!!!
    我家又不是开银行的!!!
    钱是天上掉下来的吗??
    CT又不是没有性能好的车!!!
    我同意楼主的建议不买点卡车

    梦***

  •      我用剩1块钱的手机卡~~~在月底最后一天最后一小时冲了1000点飚车点...哈哈~~~~够狠吧~~~~支持我的..顶一下~~!!!发到QQ群里跟车队公告里吧~~!!!

    太***

  • 买他吗  问问多少钱 最好是CT
    大家最好把黄金都卖了
    草的  出了黄金就几把没公平了
    我的黄金我一样不用 用的是中级
    抵抗

    巍***

  • 你说的很对!我也早就预料TZ会出你说的那招,我坚决不会在买点卡车了,除非是头文字D里有纪念意义的车。点卡车永远也打不赢CT车的!!!不买!不买!!!

    疯***

  • 我也支持你 我同意你的看法

    刘***

  • 我还没有买过TZ的任何东东呢
    怎么样比你牛吧

    笑***

  • 伙计,我支持你!顶你!
    大家也来支持下!谢谢各位

    m***