英语高手请进!!要想提高英语,什么教材较合适?

本人今年升高一,想在上学之余自学一套教材,以提高英语水平.
特向广大英语高手询问:什么教材较合适?

*能把每本书的特点介绍一下吗?

好评回答
    呵呵,高一英语比起初中的是有一定难度啦.
    新概念1 2 最后学一遍,应该还是受益匪浅的
    如果有余力的话,可以买VOA(voice of America,美国之声)练习听力.
    那个是个非常好的听力材料,一般以英语新闻为主,非常清晰,也比较慢,适合高中声提高听力.
    如果你觉得教材不能满足你,就去买一本,航空工业出版社的.有讲解,有练习,高中做完,基本上高考就无敌了.

    出***

其他答案

  • 我也提倡看新概念 你要是有一定的英语基础就在三开始学吧
    呵呵 加油哦

    蓝***

  • 新概念英语的确不错,比较生动有趣,但我觉得对听力与口语的提高用处不是特别大,到是里面的语法还可以.你可以去买一下这本分基础篇和提高篇,而且是纯种的美国读音,在你读的同时既能提高口语与听力又能了解文意以及句子和单词的用法,很不错,极力推荐!!在当当网有买的

    海***

  • 新概念第三册课文背出

    诗***

  •   我也建议你去学。  你可以去电驴里搜索一下
      电驴里还有很多英语资料  都是很好的

    h***

  • 我也建议你去学。

    郭***

  • 很多人都在学
    据说一册是初中水平,二册相当于高中毕业.新概念英语3 有一定英语基础的人例如高中毕业.新概念4是一本高级水平综合教材都是学术性文章,最好是大学水平
    有很多参考书和磁带.是很好的自学教材.
    我就正在自学

    S***

  • 新概念1-4册

    冰***

  • 公共英语.适合高中学习.基本都是高中语法知识.很好!学过后,保你比同学强.

    j***

  • 疯狂英语吧,用脱口而出,把它全部背下来

    爱***

  • 个个击破丛书 我的学习资料都是这个 全套 很棒 讲解很详细 易懂

    l***

  • 新概念1-4册,没什么其他的特点,你自己把全部课文背会就OK了,书中的奥妙你也就知道了,毕竟是在中国大陆为数不多的老品牌图书之一了,有空你可以到新东方(New Oreign)去看看,那里的所有老师都可以熟练背诵全部课文,这是自有他的道理的。
    祝你学习进步!

    h***